опять проблемы с питанием

У нас опять возникла проблема с питанием. Малыш на искуственном вскармливание с рождения. Поменяли две смеси остановились но Нутрилон комфорт 1. Вроде все было замечательно прошли запоры, колики стали мучать реже но еще при этом давала пить ему инфакол против коликов. Я уже думала вздехнуть с облегчением, но гдето неделю назад начался опять кашмар. Опять колики но приэтом еще очень много срыгивает практически все что седает, а иногда поест немного и начинает дико орать и отказывается от еды. Что делать не знаю, с педиатром не посоветуешся в вопросах искуственного вскармливания она некомпетентна. Жалкл маленького. Может смесь опять менять у нас уже такое было в роддоме нас там кормили детолактом и вот где – то на третий день была такая же картина поменяли на хуману а потом на нутрилон. Девочки кто что может посоветовать. Я в замешательстве жалко малютку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Балабекова
мы давали Нутрилон Комфорт 1 в течении месяца.а потом начались проблемы… теперь стали давать Детолакт Бифидус(у нас дисбактериоз), так что не все хорошее, что дорогое)Попоробуйье!!!
Пожаловаться
КСЮША

А я бы по советовала поменять смесь.У моей знакомой ребёнок фонтаном срыгивл, она не могла понять.Смесей перепробывали кучу и всё таки она нашла что им  подошло.

Пожаловаться
 лена
Мы срыгивали будь здоров.Попробуйте Нутрилак АР(антирефлюксный), классная смесь.на от коликов, срыгиванией и запоров.Только соску надо с дырочкой побольше.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

У нас пару раз срыгивал, и если не прекратится нам медсестра советовала покупать специальные антирефлюксные смеси против срыгиваний.

Пожаловаться
Юлёк
вообще не советуют часто менять смеси, вам надо обратиться к врачу
Пожаловаться
 Наталья
Катя, у нас были похожие проблемы! Мой сынок с роддома так с животом мучился это вообще кошмар! Мы что только от коликов не пили ничего не помогало, орал все спали дети, а мой орал. Молока у меня было мало делали докорм смесью (ее тоже меняли пока не подобрали). Он срыгивал оооочень сильно. Остановились на нутрилоне «антирефлюкс» Но вот от еды он не отказывался и соску не брал, так намучилась, вспоминаю и дрожь берет. Нужно воосстанавливать микрофлору кишечника, попробуйте подобрать препарат подходящий вам, все индивидуально, мы тоже можно сказать методом тыка все подбирали.
Пожаловаться
Анастасия
Катя, может у вас какие-то проблемы с ЖКТ, обратись к гастроэнтерологу.