у меня было молоко до не давнего времени а смесью кормила т.к учусь и приходилось во время моего отсутствия кормить смесью, а тут зуб разболелся и молоко пропало не знаю как это связанно но оно просто пропало и пришло через 3 дня в очень маленьком количестве буквально 2 капли(((вот так((
а я сцеживалась у меня 30-40 мл молока из обоих грудей, решили смесью ДОкармливать а в итоге перешли совсем на смесь только подобрать подходящую не можем!!! а ты какой кормишь???
у нас с нана тоже темно зеленые и очень плохо ходит раз два в день целый день только тужиться тужиться а сходить не может, думаем на симилак гипоалергенный перейти, а то на нан еще к тому же и алергия!
стараюсь давать смеси от одного производителя(Малютка) 3-4 дня подмешивала в старую — новую смесь. Сын у подруги так вообще сходу перешел))
Вы по 60 кушаете*???
1 день- 50старой и 10 новой
2 день 40 старой и 20новой
3день 30старой и 30 новой
4день 20старой и 40 новой
5 день- новая смесь
мы 120 кушаем)
Ничего себе… у вас перебор такой… я 120 давала с 3 месяцев........
в месяц 60, в 2мес. 90, в 3мес 120, в 5мес. 150мл в 8мес.180мл.......
я даю как на банке написано там с 4 недель 120 мл
Нан наверно даете)))))Ну там вам напишут… это много.
так на всех банках так пишут я думала так и надо(а если я ей 60 дам она не наесться(((
Не на всех, я кормила Нутрилаком, да и врач говорила что в месяц 60 норма, а с 3мес. уже 120.
А сейчас вес какой у ребенка???
4800
Ну у меня так же было, родила 3500, в месяц 4800.......
я тоже 120 мл даю, а иногда бывает что даже малыш еще просит! насть а что у тебя молока нет?
у меня было молоко до не давнего времени а смесью кормила т.к учусь и приходилось во время моего отсутствия кормить смесью, а тут зуб разболелся и молоко пропало не знаю как это связанно но оно просто пропало и пришло через 3 дня в очень маленьком количестве буквально 2 капли(((вот так((
а я сцеживалась у меня 30-40 мл молока из обоих грудей, решили смесью ДОкармливать а в итоге перешли совсем на смесь только подобрать подходящую не можем!!! а ты какой кормишь???
мы в итоге вернулись на нутрилон от него мы хорошо в туалет ходим без зелени, а нан нам не подошёл каки болотного цвета были один раз в день
у нас с нана тоже темно зеленые и очень плохо ходит раз два в день целый день только тужиться тужиться а сходить не может, думаем на симилак гипоалергенный перейти, а то на нан еще к тому же и алергия!
симилак не пробовала не знаю, попробуй может вам подойдёт)))
одна ложка на замену и каждый день +лодка
за 2 дня переходили
просто дала другую и все
+1
Постепенно, за 5 дней.
а поподробней можно?)
ниже я расписала