Девочки, кто как укладывает малышей днём спать? мой сынуля бодрствует уже который день почти весь день, а ведь нам нет и 4-х месяцев ещё. Я вся смучалась. Ладно бы ещё спокойненько лежал, так кричит. И чистый, и накормленный, не знаю, чего и надо. Жалко так, мучается сам… глазоньки трёт, силится уснуть и никак. Я и покачаю уже, и около груди оставляю, думаю уснёт — вот уж никак. И на улице стал очень плохо спать 20-30 минут — и всё… У невролога были — жаловалась, она ничего не говорит… узи у нас головушки норма!
дневной сон
Комментарии
Актуальные посты
можно ли ехать в египет с ребенком
что нужно в первую очередь для новорожденного
что нужно в первую очередь для новорожденного
у нас есть специальная подушка в форме луны, там где углубление подтягиваю к животу, сыну на подушку, и качаю ногами, засыпаем 5-10 минут и спим порой до 2-х часов, только с рук не снять сразу просыпается, попа квадратная но малыш спит зато...
мы с 2 мес спим в течение дня 2р по 20мин и 1.30 когда гуляем и все и до сих пор так, целый день гуляем, там он хоть не капризничает....
мы тоже не спали, нам способ укачивания посоветовали, помогло)) многим деткам нравится))) беру подушку на коленки и дочу на подушку… и качаю в стороны ногами...5,10,15 минут… и спит) час ,1,5…
Наталья, спасибо, попробую обязательно!
попробуйте=)скажете потом, помогло нет)))
Нам не помогало
а я пеленкой дочку накрываю, она с ней возится, возится, капризничает, капризничает, а потом на голову ее натягивает и засыпает! Это наше ноу-хау
о! спасибо за совет, попробую!
мы тоже так делали)))но мы что то не засыпаем так)))а плачем))
успокоительные попейте)))
да мне врач тоже посоветовала пустырник, попила — ноль эффекта.
купите соску, нам помогла самая дешевая
сосоньку сосёт — и всё равно не спит… :((((
может зубки??????