дневной сон

Девочки, кто как укладывает малышей днём спать? мой сынуля бодрствует уже который день почти весь день, а ведь нам нет и 4-х месяцев ещё. Я вся смучалась. Ладно бы ещё спокойненько лежал, так кричит. И чистый, и накормленный, не знаю, чего и надо. Жалко так, мучается сам… глазоньки трёт, силится уснуть и никак. Я и покачаю уже, и около груди оставляю, думаю уснёт — вот уж никак. И на улице стал очень плохо спать 20-30 минут — и всё… У невролога были — жаловалась, она ничего не говорит… узи у нас головушки норма!

дневной сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
мы тоже спали по 20 ,30 мин а потом переросли когда стала по больше, стала сидеть и сразу вставать у апоры вот тогда начала уставать и спать 1,5 часа....
Пожаловаться
Екатерина Въюга

у нас есть специальная подушка в форме луны, там где углубление подтягиваю к животу, сыну на подушку, и качаю ногами, засыпаем 5-10 минут и спим порой до 2-х часов, только с рук не снять сразу просыпается, попа квадратная но малыш спит зато...

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Так же было в три началось
Пожаловаться
Настена Кулешова

мы с 2 мес спим в течение дня 2р по 20мин и 1.30 когда гуляем и все и до сих пор так, целый день гуляем, там он хоть не капризничает....

Пожаловаться
Наталья

мы тоже не спали, нам способ укачивания посоветовали, помогло)) многим деткам нравится))) беру подушку на коленки и дочу на подушку… и качаю в стороны ногами...5,10,15 минут… и спит) час ,1,5…

Пожаловаться
Анастасия

Наталья, спасибо, попробую обязательно!

Пожаловаться
Наталья

попробуйте=)скажете потом, помогло нет)))

Пожаловаться
Анастасия Владимировна

Нам не помогало

Пожаловаться
Veide
Стала укладывать дочку на живот-лучше засыпает и спит дольше.
Пожаловаться
Дерзкая Бабуля

а я пеленкой дочку накрываю, она с ней возится, возится, капризничает, капризничает, а потом на голову ее натягивает и засыпает! Это наше ноу-хау

Пожаловаться
Анастасия

о! спасибо за совет, попробую!

Пожаловаться
Наталья

мы тоже так делали)))но мы что то не засыпаем так)))а плачем))

Пожаловаться
чуднаЯмама

успокоительные попейте)))

Пожаловаться
Анастасия

да мне врач тоже посоветовала пустырник, попила — ноль эффекта.

Пожаловаться
чуднаЯмама
так не вам, а малОму… чай с мелиссой, мятой....
Пожаловаться
Анна Евдокимова

купите соску, нам помогла самая дешевая

Пожаловаться
Анастасия

сосоньку сосёт — и всё равно не спит… :((((

Пожаловаться
Верочка Пастухова

может зубки??????

Актуальные посты
можно ли ехать в египет с ребенком
что нужно в первую очередь для новорожденного