Сделали мы вчера третью АКДС, точнее делали инфанрикс, плюс гепатит В и капли полиомиелит. День у нас не задался с самого утра, заказывали инфанрикс и бронировали его заранее в «Здоровом городе» на Димитрова, но по приезду туда мужу сказали, что никакой брони на нашу фамилию нет и инфанрикса у них тоже нет. Пришлось ему ехать на пр-т Революции покупать вакцину, а мы с Дисанчиком все это время ждали его в поликлинике, я жутко нервничала, первый раз такое произошло с аптекой, не приятно и осадок остался. Приехал все же мой муж с вакциной, все сделали, вчера не купали и не гуляли, как врач сказала. Вчера была небольшая температурка, но я ее сбивать не стала и она сама прошла, остался след от места укола — покраснение и уплотнение, врач сказала делать компрессы. А сегодня вечером трогаю лобик малыша, а он горячий — температура 37,5, пришлось давать нурофен и он уснул сразу, наверно скоро проснется, т.к. пол девятого вечера мы никогда его спать не укладываем. Вот так мы перенесли третью прививку АКДС, надеюсь, что температурить больше не будем!
третья АКДС
Комментарии
Актуальные посты
Буду надеяться, что все Ок будет, а то нам 1-ого улетать))
молодцы, все прививки переделали!) А мы только первую акдс недавно сделали!%) полиомелит с гепатитом вроде закончили..
Не, не все, в 1,2 мес. будет четвертая, но это еще не скоро. А вы уже вернулись, путешественники?
и из Москвы вернулись, и из Венёва вернулись)) Ждём нашего папу, он 10 июня из Москвы должен насовсем к нам приехать, — поедем все в Ростов к моим родственникам!!! А потом в Тулу на дачу к его родственникам!