третья АКДС

Сделали мы вчера третью АКДС, точнее делали инфанрикс, плюс гепатит В и капли полиомиелит. День у нас не задался с самого утра, заказывали инфанрикс и бронировали его заранее в «Здоровом городе» на Димитрова, но по приезду туда мужу сказали, что никакой брони на нашу фамилию нет и инфанрикса у них тоже нет. Пришлось ему ехать на пр-т Революции покупать вакцину, а мы с Дисанчиком все это время ждали его в поликлинике, я жутко нервничала, первый раз такое произошло с аптекой, не приятно и осадок остался. Приехал все же мой муж с вакциной, все сделали, вчера не купали и не гуляли, как врач сказала. Вчера была небольшая температурка, но я ее сбивать не стала и она сама прошла, остался след от места укола — покраснение и уплотнение, врач сказала делать компрессы. А сегодня вечером трогаю лобик малыша, а он горячий — температура 37,5, пришлось давать нурофен и он уснул сразу, наверно скоро проснется, т.к. пол девятого вечера мы никогда его спать не укладываем. Вот так мы перенесли третью прививку АКДС, надеюсь, что температурить больше не будем!

третья АКДС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Таланова
А мы только одну пока сделали пентаксим, было без последствий!!! А вот в субботу будем делать вторую прививку, плюс гепатит, не знаю даже к чему и готовиться, тк у нас еще и зубы лезут!!!!(((
Пожаловаться
Елена Васильева
У нас все это время зубы лезут, пентаксим и инфанрикс детки переносят легче, чем русскую вакцину, но опять же, все малыши разные и мы все равно за них сильно переживаем. Ему когда только укол делают или что-то в этом роде (н-р когда первые сеансы массажа были) мне самой плохо становится, а ничего не поделаешь!
Пожаловаться
Светлана Таланова
Это точно, сердце кровью обливается((( а когда коровку из пальчика, я даже смотреть боюсь, хотя она даже не понимает, что ей укольчик сделали)))

Буду надеяться, что все Ок будет, а то нам 1-ого улетать))

Пожаловаться
©NastyMama

молодцы, все прививки переделали!) А мы только первую акдс недавно сделали!%) полиомелит с гепатитом вроде закончили..

Пожаловаться
Елена Васильева

Не, не все, в 1,2 мес. будет четвертая, но это еще не скоро. А вы уже вернулись, путешественники?

Пожаловаться
©NastyMama

и из Москвы вернулись, и из Венёва вернулись)) Ждём нашего папу, он 10 июня из Москвы должен насовсем к нам приехать, — поедем все в Ростов к моим родственникам!!! А потом в Тулу на дачу к его родственникам!

Пожаловаться
Алена Александровна
у нас от него всегда два дня было 38 темпер.
Пожаловаться
MomOfBigBoys
а по-моему 37,5 нормальная температура, правда уже пограничная
Пожаловаться
Елена Васильева
врач сказала, что если будет больше 37 — нужно сбивать