У кого зубки вылезли после 8 месяцев? Есть такие?

До сих пор нет зубов а ведь 14 уже будет 8 месяцев! Уже пару недель кушаем творожок, и все ровно зубиков нет(( Рвет десну месяцев с трех, бедная моя рыбка… У кого тоже зубки вылезли позже?
Я знаю что беззубых детей не бывает, что все детки индивидуальны, но все таки приятней когда все в срок больше нигде не отстаем, но зубки(((

Ну где же, зубки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ne perejivaiite u nas u docheri pervie zubi poyavilis v 11 mes.
Пожаловаться
Майор С
Лана!!! ты все гоняешь по этому поводу!))) хватит, уже успокойся, ЭТО НОРМА!!! у нас вылез первый в 8мес и 1 неделю, потом к 10,5 вылезли остальные 5зубов… и все! опять стоп! так до сих пор с 6ю зубами и ходим… но мне уже не один  врач говорит, что чем позже зубы – тем они крепче и здоровее!!! так что перестань переживать, а просто жди))))) скоро и у Онечки вылезут)
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
просто мне ее так жалко((( иногда приступы прямо зубные
Пожаловаться
Маринка
Не волнуйся, полезут зубки и не заметишь. У нас ровно в 7 месяцев 1 зубик прорезался, сейчас уже 2 всего за неделю. Хотя я даже до этого не видела что дёсенки набухли, короче вообще неожиданность для меня была 
Пожаловаться
Лена
ровно в 9 м
Пожаловаться
У сына первый зубик показался в год… правда я не переживала, т к в родне у всех так и слышала, что чем позже тем крепче… Может и глупость, но совпало)
Пожаловаться
я я бы тоже не переживала если бы у родни такое было, так вроде ни у кого не было...
Пожаловаться
Татьяна
Да! У дочи ровно в 9 месяцев прорезались сразу 2 нижних зубика. 
Пожаловаться
Уляша
у дочки ровно в 9 мес. первые 2 вылезли… потом через 2 мес еще два и вот только в год и 3 мес. как грибы  после дождя (сразу 5 шт за неделю)
Пожаловаться
Надежда
у нас первые зубики (сразу два) вылезли в 9 месяцев, а сейчас уже 8 штук, т.е. получилась норма как в годик. Врачи по поводу  говорили что вылезут, просто у всех деток по-разному происходит. у кого-то постепенно, а у кого-то сидят сидят, а потом сразу много)))
Пожаловаться
Спасибо, успокаиваете+))
Пожаловаться
Богдашка
А у моей подруги у первой дочурке первый зуб вылез в год и две недельки. Зато сразу все полезли и безболезненно.
Пожаловаться
Энже
У меня первый зубик прорезался когда мне было год и семь месяцев)))
Пожаловаться
ракитина елена

у моего племянника в 10 вылез первый зуб

Пожаловаться
Иришка Чукомина
Нам уже 9 месяцев и зубиков еще нет!!! тоже вот беспокоюсь…
Пожаловаться
Ольга
у моего старшего сына первый зуб вылез в 10 месяцев!!! зато у него зубки крепче, чем у средней дочи( у нее вылез в 6 мес.
Пожаловаться
 Ирина
у моей племяшки 8 мес, а зубов тоже нету.