Девочки у дочки начался насморк. И вроде непростуженные мы, может это от сухого воздуха. Ну в общем, промываю нас физраствором. Чищу турундочками, но видимо не очень хорошо, так как слышу что в носике хлюпает, а глубоко ведь ими не почистишь. Купила маленькую спринцовку, тоже как то не совсем хорошо получается(ну или руки у меня крюки). Как нормально носик почистить?
вопросик про носик
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кушать семечки во время грудного вскармливания
значение имени алиса характеристика
значение имени алиса характеристика
Я обычно носик физ раствором или аквамарисом промывала, там все засохшие козявки размякали и я их аспиратором отсасывала. у нас шведский NoseFrida — очень удобный, фильтры там хорошие.
я сначала капаю каланхое она прочихается, потом аспиратором сопельки откачиваю и еще раз капаю аквамарис, если нет каланхое можно только аквамарисом, сами сейчас сопельками страдаем но уже вроде поменьше стало
а какой у Вас аспиратор?
называется Num.Но мне не особо он нравиться (просто муж ходил покупал) Оучше отривин бэби берите, там процедура с ним быстрее проходит… ну хотя наш то тоже не плохо откачивал сопельки но долго… а для малышей это ужассс
Засохшие козявки у нас внутри. Но иногда и вытекает немного. А чем вы в итоге от соплей избавились? просто закапыванием и отсасыванием сопелек?
Да я про аспиратор тоже думала, но вот не знаю. Это вообще гигиенично?
Спасибо
Спасибо. А ребенок боится аспиратора? его удобно потом мыть, ну после поцедуры?
а маленьким можжно им закапывать?
Спасибо тогда
только разводите сок один к двум!!! а то мозги вычихает, простите за сравнение. И еще чистить надо, только не грушами всякими, а нормальными аспираторами, типа Носфриды.