эх, отправили нас все-таки на рентген ТБС – отропед сказал – ничего криминального, но нужно сделать. сказали прийти вдвоем что бы держать малыша- нет худа без добра – у нас как раз сейчас папа на больничном – вот и пойдем, только мне интеремно – а как же мне туда, если на ГВ..??? или там фартук защитный дадут?? кто делал может???
рентген
Комментарии
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Котопуля
15 лет
Новокузнецк
а вам не жалко ребенка??? под ренген таких малюток, наш врач говорил что нельзя таких маленьких под ренген! просто нужен другой специалист более опытный
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
бывают случаи когда рентген необходим. а когда я решила поехать в Турнера на консультацию ( где уж найти более опытных врачей этого профиля) док. мне тоже сказал – «нужен ребенок, мама и рентгеновский снимок»
Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж
МНЕ ТОЖЕ ЗАЩИТНЫЙ ФАРТУК ДАЛИ, ТАК Я В НЕМ ЕЛЕ ДО СТОЛА ДОШЛА ГДЕ РЕБЕНОК ЛЕЖАЛ :))) ТЯЖЕЛЫЙ ПИПЕЦ:)))))
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
там дают фартук специальный! и не забудтьте напомнить, что мальчику еще причинное место надо прикрыть свинцовой накладкой! облучение яичек в таком возрасте може быть чревато!
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
ну да, точно!!!
Светлана
Маргарита
15 лет
Владимир
мне фарту огромный дали, из под него были видны только ступни))) Не знаю, что там вдвоем делать, сам ренген одну минуту делается, быстро и не страшно. А дочку я держала сама, ничего сложного нет
Леся-ветеринар
Ярослава
15 лет
Лилиана
12 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
у нас держали дед и сама врач, а меня выгнали за толстое стекло, я только смотрела))))
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
нам с папой давали защитные фартуки и спросили не беременна ли я. Фартуки тонну наверное весят.
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
ага, я знаю, главное, что бы дали фартучек...
Ульяна
Милаша
15 лет
Нижний Новгород
мы делали вам дадут жилет и все ок будет…