Малыши не наедаються смесью?

Уже дней 15 как прям явно вижу что не наедаемся смесью. Кушаем мд мил козочку, перешли на неё 1 декабря с фрисолака. Набор в весе и тогда был средний за крайние 2 месяца до перехода (гр по 600). А в этом месяце прям еле прибовляем. Перешли на промежутки в 4 часа, ели по 120-150 мл за раз. Каждые 3 дня взвешиваем, а вес на месте. Да и беспокойные, ноют часа через 2,5 уже. Вот задумались что не наедаються. 3 дня кормить стали через 3 часа, почти 120 съедают. И вес чуть набрали за 3 дня эти. Прикорм пока не ввели, только сегодня начали с кашки.

Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
мой кушает через каждые 2 часа по 200, еще и каши едим, пюрешки
Пожаловаться
натали
Творог можно с молоком смешивать и молочку синюю с 0 давать.
Пожаловаться
Елена

если 4 часа промежуток, то надо 180 давать. если 150 мл, то 2,5-3 часа (может ведь и 120 мл съесть). недокармливаете малышей. а в этом возрасте мы уже кашку трекали. смесью вообще не наедался. больше выпить не мог. а вот жиденькая кашка отлично помогала нам голод утолить.

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Олеся, а как в них, вливать, если они не едят больше? Я бы и 200 дала, да не съедят! А прикорм вот только ввели.
Пожаловаться
Юлия
Кормите чаще, я тоже смесь на козьем молоке даю, её можно больше давать, дем другие смеси.
Пожаловаться
Анна
Леточкам уже по 5 мес, а вы тока прикорм вводите. Тем более вы – искусственники! Конечно, они не наедаются смесью. Пора уже каши да овощи есть вовсю.
Пожаловаться
Анна, а кто сказал что пора? )) Я не согласна с мнением, что детям рано нужно вводить прикорм. Даже если они на ИВ.
Пожаловаться
Елена
кормите чаще.
Пожаловаться
яЗвезда
Не знаю, мы хорошо прибавляем! Кушаем через 3.5-4 часа. 
Пожаловаться
Наталья
может им мало такого колчиства, нам 4 мес а едим по 170 гр 
Пожаловаться
Ну так больше сами не едят! Начинают руками махать и соску выплёвывать. А если настырно предлогаешь, начинают злиться.
Актуальные посты
достинекс отзывы прекращение лактации надо ли сцеживаться
как определить беременность через неделю