Опять про фенистил!!!

Девочки… я прям в растерянности....

решила давать фенистил, а у него побочные спазм мышц, кратковременная остановка дыхания. у супрастина этого нет!!! там побочные менее вредные. что делать? что давать?? уже сегодня нужно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bentley Baby
нам вот например супрастин нифига не помог от аллергии, а фенистил помог… как у малого аллергия я ему 3 капельки даю и все проходит быстро… а супрастин вообще бяка для него(((
Пожаловаться
ВЕлик
всегда давала супрастин
Пожаловаться
Стася
Нам врач перед прививкой АКДС все по полочкам разложила, (проще говоря, объяснила, что к чему)рассказала и про фенистил, и про супрастин. Вывод таков: пред прививками лучше пить супрастин, т.к. он обладает рядом преимуществ пред фенистилом, и главное его достоинство в том, что он предотвращает появление судорог. Да и к тому же, это более старое и проверенное средство (уже не одним поколением)!!! И именно супрастин входит в состав почти всех современных антигистаминных препаратов. Хотя, он и горький, а фенистил сладкий, я даю своей дочке только супрастин!
Пожаловаться
Мария
спасибо, дала супрастин… моя не морщится, нормально его пьет.
а как вам говорили, сколько дней давать?
наш 3 дня до и 3 дня после
Пожаловаться
Стася
Да, точно так же. Мы пили его три дня до прививки по 1/4 аж три раза в день (она у нас аллергик, мы перестраховались). Потом в день прививки дали, никаких симптомов у нас не было, я позвонила врачу, она сказала, если день-два все хорошо, можно и не давать больше. получается, я давала ей его три дня по три раза,  в день прививки 2 раза и 2 раза на след. день, на третий я уже давать не стала. Вам удачи и с Наступающим!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо! и вас с наступающим!
Пожаловаться
Стася
СПАСИБО!!!!
Пожаловаться
Ксения
если читать все побочные у всех таблеток, то вообще ничего давать не надо))) фенистил более мягкий чем супрастин. супрастин – вообще прошлый век.
Пожаловаться
Ольга
соблюдать дозировку вам четвертинку супрастина или даже одну пятую часть, на счет фенистила не знаю
Пожаловаться
Марийка
я давала капли фенистила при аллергии и когда прививки ставили, никакой подобной реакции не было