Я кормлю пупса семпером. Можно ли давать еще Агушу кисломолочку раз в день, чтобы со стулом было лучше. Так как сэмпер бифидус нам особо пофиг.
агуша км
Комментарии
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
а ее вводить нужно или можно сразу дать?
Оля Пономарева
Алиса
14 лет
Ярославль
мы стали кушать кисломолочную смесь и стул нормализовался-попробуйте!
КОНФЕТКА
Странно… для нас семпер бифидус был вообще жестью, нас с него несло дальше чем видели. но вообще семпер он вроде как лечебная смесь и постоянно нельзя её давать, попробуйте вместо него 1-2 раза вв день кисломолочку, думаю, все наладится.
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
Не. Сэмпер есть обычный, а есть лечебный. А бифидус – это типа кисломолочки только молочная. а вы давали агушу км вместе с другой смесью?
КОНФЕТКА
Да, я давала Фрисо вместе с кисломолочной Агушей, тк у фрисо кисломолочки нет сухой, нан кисломолочный – гадость. И вообще, вернуть бы время вспять – покупала бы агушу простую и на ночь кисломолочную, по цене также выходит примерно, но зато в полудреме эти мерные ложечки не считать, все готово – налить и погреть. Вот)
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
я тоже так хотела сделать, но к сожалению у нас на обычную Агушу аллергия.
Ирина Шик
Таисия
28 лет
Нестор
14 лет
Макар
9 лет
Москва
Мы в 4,5 месяцев веслили чуть больше 8 кг. Спросила про вес, потому как родились тоже не маленькие 4 360. Но вы вообще богатыри. Сама родила?
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
не. Кс делали экстренное. А ты сама родила? Мы по месяцам весили 4600-5700-6800-7400-8300-8800. Ну а сейчас где-то 9-9,2. Мы еще не ходили на прием.
Ирина Шик
Таисия
28 лет
Нестор
14 лет
Макар
9 лет
Москва
Да, я родила сама, практически без разрывов, немного надорвалась на выходе. Может быть потому, что не знала, что ребенок такой большой. на узи говорили, что примерно 3 800 будет весить.
Мы примерно так же прибавляем, последние 2 месяца по 1 кг в месяц, на ГВ прикорм пока не вводила, собираюсь после Нового года.
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
Да я тоже не знала, что 4600 будет)))))) Думала, ну 4 кг))) Но у меня головка не опускалась плюс 10 часов безводный период. Поэтому решили кесарить, о чем я и не жалею))) А прикорм я давно ввела, по своему решению, так как Пашка перестал наедаться смесью, промежутки сократились между приемами пищи до 2,5 часов. Хотя раньше вполне 4 выдерживал. Зато сейчас кушаем почти все, плюс промежутки между едой нормальные. Кормимся 5 раз в сутки. Вернее в день. Ибо, что такое ночные кормления я забыла, когда ему был месяц))))
Ирина Шик
Таисия
28 лет
Нестор
14 лет
Макар
9 лет
Москва
А сколько вы сейчас весите, если не секрет?
Нина
Павел
14 лет
Жуковский
9 кг. а вы?
Настёнка
Алексей
15 лет
Ковров
конечно можно!!! У вас еще скоро и приком будет.....
и стул нормализуется!

Нина
Павел
14 лет
Жуковский
да прикорм мы уже ввели)))