Малыш Истринский 1

Пробовали мы Нутрилон Премиум 1, Нистожен 1, Малютку 1 и ничего нам не подошло, то срыгивали фонтаном, то не какали, то не кушали… Купила я Малыша Инстринкого и всё в норме, хотя очень переживала из-за качества, ведь цена вообще смешная… Сына смесь ест с удовольствием и в туалет стал ходить нормально, хотя для профилактики и от колик даю Дюфалак на всякий случай и Боботик… Девочки, если кушали Малыша, напишите свои отзывы, пожалуйста… Заранее, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у меня подруга до года малышом истринским кормила. потом на малютку 3 перешла, так как в малыше смеси после года нет
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Я думаю, что после года можно уже и не кормить смесью или это не так???

Пожаловаться
Ferina Spark

старший ел малыша и малютку. все замечательно было!

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Сейчас Малютка новая вышла и мне вообще никак не понравилась(((

Пожаловаться
Ferina Spark
де нормальная врооде. младшего малюткой кормила, когда он от груди отказался. он вообще только ее и признал. остальные вообще ни одну не ел, сразу выплевывал.
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Мне может быть тоже нужно было сразу Малютку дать, а меня цена смутила...

Пожаловаться
Ferina Spark
ну все детки разные… кому-то подойдет, кому-то нет… вот как нам агуша, нан или нестожен..
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Тоже много смесей перепробовали прежде чем свою найти???

Пожаловаться
Ferina Spark

у нас так получилось, что одна пачка закончилась, открывали другую, а кот как раз в этот момент прыгнул и все рассыпалось. а в ближайшем магазине малютки как на зло не было. пришлось взять на пробу пару вариантов. и не подошли они. пришлось ночью в круглосуточный супермаркет ехать за малюткой, а то ребенок предпочел быть голодным, но другие смеси не есть.

Пожаловаться
Анюта Малафеева

А на желудок это как-нибудь влияет, вы не в курсе??? А то мы 3 смеси сменили, чтобы эту найти(((

Пожаловаться
Ferina Spark

у нас вроде все нормально прошло в этом плане..

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Понятненько...

Пожаловаться
Позитивная мышь
сына кормила этой смесью. нормально все было. только я полугода с мукой гречневой ему давала. сыну нравилось))
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Я её тоже сама пробовала, мне понравилась)))