Мы тоже сначала кушали нан, а потом перевела сынишку на нестожен. Никаких изменений не наблюдала. Кушает хорошо, животик не болит и в туалет ходит хорошо. Я думаю, что каждый организм индивидуален. И решать только вам. Главное, если решили, то переводите постепенно и внимательно следите за состоянием ребенка. Если что-то не так, то лучше не давать дальше. Удачи!!!
Я в роддоме докармливала наном, и дома им начала, а потом посмотрела, что нестожен той же фирмы что и нан, только в картонной коробке, состав тот же, стоит в 2 раза дешевле. Мы перешли на нестожен, суперская смесь, никаких побочных эффектов, животик хорошо работает.
Мы начинали с Нестожена. Хорошая смесь.
Я в роддоме докармливала наном, и дома им начала, а потом посмотрела, что нестожен той же фирмы что и нан, только в картонной коробке, состав тот же, стоит в 2 раза дешевле. Мы перешли на нестожен, суперская смесь, никаких побочных эффектов, животик хорошо работает.
мммм, а что значит в аптеке выдали?
Я думаю, что надо НАНом продолжать кормить. Ребенок к нему привык и если все нормально, то зачем менять?