Девочки у меня вот такая ситуация, поехали в деревню на новый год, 400км. от Челябинска 5 числа сходили в баню на утро у нас температура 39,6 я вся в истерики с собой ни каких документов нет на ребенка, ни на меня не на мужа. ни куда не примут тем_ более праздники. Лекарств жаропонижающих нет, ладно под сказали натереть уксусом ребенка, а так вообще незнала что делать, какает часто, 2_3 раза вдень а вот сегодня очень жидко сходил прям водичкой но цвет желтый, может ли это быть к зубам? Но кашель есть, купили всяхих отаркивающих, жаропонижающих но пьет плохо аж до рвоты фонтаном.
свечи панадол, отхаркивающие бромгиксал.
Вот и сходили в баню.
Комментарии
Актуальные посты
Вчера врач приходила сказала что это простуда, но и еще у нас десенка очень плохая, сильно опухшая… зубки лезут… но температура колеблется то 37,7. То до 38, 8, доходит сколько еще будет так длится прорезывание зубиков? У каждого же по разному.
у нас когда прорезывались первые зубки тем была 39,3, жидкий стул, насморк, легкий кашель. Ребенок был вяленьким… от температуры помог нурафен(суспензия) а так потом все прошло дней через5...