Вот и сходили в баню.

Девочки у меня вот такая ситуация, поехали в деревню на новый год, 400км. от Челябинска 5 числа сходили в баню на утро у нас температура 39,6 я вся в истерики с собой ни каких документов нет на ребенка, ни на меня не на мужа. ни куда не примут тем_ более праздники. Лекарств жаропонижающих нет, ладно под сказали натереть уксусом ребенка, а так вообще незнала что делать, какает часто, 2_3 раза вдень а вот сегодня очень жидко сходил прям водичкой но цвет желтый, может ли это быть к зубам? Но кашель есть, купили всяхих отаркивающих, жаропонижающих но пьет плохо аж до рвоты фонтаном.
  свечи панадол, отхаркивающие бромгиксал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дворницына Оля
Честно говоря, да вообще головой не подумала на счет документов, и аптечки.Вследующий раз буду знать!!! Может быть даже и перегрелся,
Вчера врач приходила сказала что это простуда, но и еще у нас десенка очень плохая, сильно опухшая… зубки лезут… но температура колеблется то 37,7. То до 38, 8, доходит сколько еще будет так длится прорезывание зубиков? У каждого же по разному.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
чес сказать я немного пребываю в шоке… уехать без документов за 400 км.не обижайтесь, но думали-то чем? это ребенок! случиться может все и в любой момент! запомните! поехали даже на день из дома-документы с собой! не так уж их и много! аптечку соберите дорожную обязательно! ну и не в лесу же вы! скорую вызвали-осмотрят! работа у них такая! по соседям прошли-кто-нить да поможет! в следующий раз место халатности не оставляйте! это ведь ваш малыш! как можно им рисковать? о бане! а не перегрели ли вы малыша? такая реакция запросто может быть! баня-это хорошо, но температуру не всякую малыш вынести в состоянии… и взрослым плохо становится!
Пожаловаться
 Анна
Лучше бы Вы никогда в жизни не выезжали без документов и не обтирали ребенка уксусом!!! Надо было вызывать скорую как только рвота пошла. Кстати, при зубках рвота – ОЧЕНЬ редкое явление. Кстати, если это не отравление, а заболевание – баня может быть и ни при чем – инкубационный период инфекций несколько дней ( у всех по разному), а у вас на утро началось. Лечитесь!!!
Пожаловаться
Дворницына Оля
Вот Сегодня ждем врача посмотрим что скажет, а чтоб я еще раз повела ребенка в баню ни за что в жизни.
Пожаловаться
Елена Сергеенко
Если еще врач не осмотрел обязательно следите как ребенок писает, частая рвота и понос могут быть причиной обезвоживания, давайте пить как можно чаще-из шприца, с ложечки, по капельке.Если высокая температура держите малыша без памперса и не укутывайте, если холодные конечности-оденьте носочки.Когда у моего была темпер 39-нам помог нурофен(есть свечи и сироп).А откашливать надо помогать-легкие постукивания по спинке и грудке, избегая область сердца и позвоночника.Скорая помощь обязательно
Пожаловаться
ШумкА
Про уксус – у врачей мнения разделяются. Слышала что теория Комаровского – про отравление уксусом. Я сама натирала уксусом и водкой с водой месяц назад, когда у нас было под 40.
А вообще лучше все же с врачом пообщаться. Это проще и безопаснее для малыша!
Пожаловаться
Скорее всего это так и есть, ЗУБКИ!)
у нас когда прорезывались первые зубки тем была 39,3, жидкий стул, насморк, легкий кашель. Ребенок был вяленьким… от температуры помог нурафен(суспензия) а так потом все прошло дней через5...
Пожаловаться
МадамХомяковна
а врача не вызывали, маленьким вроде отхаркивающие нельзя, так как они откашливать не умеют. А лучше все-таки с врачом проконсультироваться. А скорая и без документов должна приехать, оказание медицинской помощи еще никто не отменял.