никак не вылечим кашель…

девочки подскажите: у нас мокрый кашель уже 4 дня!!! мы пьем амбробене 2 дня но результата нет!!! можно ли ребенку (нам завтра 4 месяца будет) спинку и грудку скипидарной мазью намазать??? может другим чем вылечить можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знаете, у нас тоже было такое. Началось все с осипшего голоса, а потом пришел педиатр и постановил, что это воспаление легких. Как ни странно помогла нам массажистка, которая стала делать сыну дренаж(она так это называла)-она интенсивно разминала и массировала грудную клетку ребенку, причем ребенок лежал при этом на подушке как бы головой вниз. После каждой такой процедуры Вова здорово откашливался, а через три сеанса от хрипов в легких не осталось и следа.
Вообще, при кашле малышам дают больше питья и чаще проветривают комнату, чтобы был свежий воздух.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Отследи, когда кашель – днём или ночью. Если ночной, сдайте кровь на коклюш. Только мазак не сдавайте, 0 результатов.
Пожаловаться
Елена Сергеенко
Вы к врачу обращались? Я как-то вылечила народным безвредным средством:1 ст ложка меда,1 ст ложка водки и 1 ст ложка подсолнечного масла, все перемешать и сделать компресс-я намочила ватные диски и наложила на грудку, кроме области сердца и на спинку, кроме области позвоночника, эти диски накрыла целлофаном и тоненькой пеленкой.Стало гораздо лучше уже на следующий день.Но обязательно измерьте температуру, при высокой-такие процидуры делать нельзя.Врач обязательно должен вас послушать.
Пожаловаться
tata
купи  геделикс(это сироп). нам хорошо помог.еще я покупала доктор мом и на ночь мазала тонким слоем пяточки и спинку и тепло надевала. по началу кашель тоже долго держался т.к нам тоже выписывали амбробене это вообще не лекарство а не знай че ни какого от него толку нет.бесстолковое лекарство
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Можно, если нет температуры, я натирала.
Совет нашего педиатра, оторым мы пользуемся до сих пор. Покупаешь в аптеке перечную мяту, спиртовую. Наливаешь в ст. ложку и поджигаешь. Спирт горит, а аромат по всей комнате. Только аккуратно, чтобы не капнуть горящий спирт. Я в своё время не могла вылечить кашель у дочки, врач посоветовала, быстро прошло. Насте так делаем сразу.

Кашель

Это желание рявкнуть на весь мир и заявить о себе: «Посмотрите на меня! Послушайте меня!» В таком случае научитесь выражать свои чувства, не подавляйте в себе эмоции. Смело говорите то, что вы думаете.

В некоторых случаях кашель выполняет функцию своеобразного тормоза. Если вы осуждаете поведение людей, высказываете вслух недовольство и критику, то кашель «помогает» вам сохранить хорошие отношения с другими людьми и научиться выражать вслух только одобрение.

Это из Синельникова «Возлюби болезнь свою»