девочки подскажите: у нас мокрый кашель уже 4 дня!!! мы пьем амбробене 2 дня но результата нет!!! можно ли ребенку (нам завтра 4 месяца будет) спинку и грудку скипидарной мазью намазать??? может другим чем вылечить можно?
никак не вылечим кашель…
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Вообще, при кашле малышам дают больше питья и чаще проветривают комнату, чтобы был свежий воздух.
Выздоравливайте!
Совет нашего педиатра, оторым мы пользуемся до сих пор. Покупаешь в аптеке перечную мяту, спиртовую. Наливаешь в ст. ложку и поджигаешь. Спирт горит, а аромат по всей комнате. Только аккуратно, чтобы не капнуть горящий спирт. Я в своё время не могла вылечить кашель у дочки, врач посоветовала, быстро прошло. Насте так делаем сразу.
Кашель
Это желание рявкнуть на весь мир и заявить о себе: «Посмотрите на меня! Послушайте меня!» В таком случае научитесь выражать свои чувства, не подавляйте в себе эмоции. Смело говорите то, что вы думаете.
В некоторых случаях кашель выполняет функцию своеобразного тормоза. Если вы осуждаете поведение людей, высказываете вслух недовольство и критику, то кашель «помогает» вам сохранить хорошие отношения с другими людьми и научиться выражать вслух только одобрение.
Это из Синельникова «Возлюби болезнь свою»