мясные пюре. Какие???

Сегодня вводим мясо. Индейку. Врач посоветовала начать с гербера. Понятно, что он дороже, но дело даже не в этом… Читаю состав: мясо индейки, кукурузный крахмал, рапсовое масло, подсолнечное масло, вода.
Смотрю на лукошко: филе индейки, рис, масло подсолнечное, вода.
Почему там столько всего??? И что из этого всего наиболее безвредно???
А еще есть мясо сразу с овощами...
В общем, мозг рассыпается.

мясные пюре. Какие???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаRинa
Чистое мясное не ест.А собственноручно приготовленное, в супах например, только один день.На следующий даже не подходи.Вот телятину с овощами съела недавно, за компанию с соседским малышом.Я никогда не знаю, что ей теперь в голову взбредёт.Лукошко покупаю.
Пожаловаться
ИрисКисКис
лукошко кушаем. начинали в 6 месяцев, с кролика. мешаю с овощами разными. теперь едим еще говядину, индейку, цыпленка.
Пожаловаться
Марьяна Ланчик
Я беру hipp более натуральный и без добавления соли. начали с кролика, теперь индюшка)
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Посмотрю, спасибо! У нас обратный порядок: индюшка, потом будет кролик.
Пожаловаться
Марина Талент
Гербер, я считаю, дорогое плохим не может быть!
Пожаловаться
Маруся

Может. Не говорю про Гербер, но дорогое может быть таком хреновым, что и бесплатно не возьмёшь.

Пожаловаться
Женя
гербер, до сих пор его иногда покупаю, если ребенок болеет, то обычное мясо жевать не станет.вообще все гербер брали и оч довольны)
Пожаловаться
Ксения
никакое пюре не ел, пока куриную ногу не дали ))
Пожаловаться
Тоже вариант!
Пожаловаться
Ann
Перепробовали кучу всего, а больше всего понравилось пюре «умница» и вкусненькое и цена демократичная, и выбор огромный и однокомпонентные и смешанные.
Пожаловаться
Вообще не слышала такого… Посмотрю. Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
покупала один раз тему, но это отрава конкретная, варю только сама каждый день, это намного полезней и вкусней
Пожаловаться
Возможно, полезней, если Вы уверены в мясе. Если нет, то банки безопаснее. Это мое мнение.
Пожаловаться
Наталья
а вы уверены в мясе которое в банки кладут? здесь я хотя бы мясо проверяю на запах на консистенцию и варю 1,5 часа 
Пожаловаться
Там стндарты призводства другие. А то мясо, которое в магазине, совсем неизвестно что…
Пожаловаться
Наталья
поверьте не хуже, чем в банки кладут, вы сами попробуйте ложку из банки и ложку, которое сами приготовите и выберете, что для вашего ребенка лучше
Пожаловаться
дело не во вкусе. Вкус в наш век развития химпрома можно придать чему угодно какой угодно. Впрочем, я Вас не агитирую, просто в данном посте обсуждаю фирмы-производителей баночного пюре, а не то, готовить или не готовить мне мясо из магазина для первого прикорма.
Пожаловаться
Татьяня
  Моя лукошко ест лучше, чем гербер. Да и баночки у лукошка по 100г, а у гербера 80г 
Пожаловаться
Мяса мне вообще больше 50 грамм пока и не надо будет… Меня очень добавки смущают...
Пожаловаться
Женя
там крахмал кукурузный 3 % я так понимаю для консистенции, скорее всего делают жидкое очень, а потом с помощью крахмала сгущают… я раньше внимания как-то не обращала что ли или состав был правда другой))вот где любят фигачить везде эти загустители, так это в хипп, хотя тоже стоят не 3 копейки
Пожаловаться
Лила
лукошко говядина — с него начинали, потом лукошко мясо с обощами, потом хайнц курочка, индейка. Начали с 7 месяцев по 50 гр в день
Пожаловаться
Екатерина
лукошко и без всего, только мясо
Пожаловаться
Тот состав, который я написала, — это типа просто индейка без всего, в том-то и проблема!!!
Пожаловаться
Екатерина
я в курсе, я имею в виду просто индейка, без овощей, овощи отдельно, мясо отдельно, всегда так ели, даже сейчас так едим, никогда не покупала смешанные пюре
Пожаловаться
Екатерина
и на мой взгляд, в лукошко не такой уж и страшный состав (если вы рис уже вводили), а вот кукурузный крахмал в гербер меня очень смущает, на картофельный у нас например аллергия
Пожаловаться
в том-то и дело, что мы рис не вводили и даже не собираемся пока… Поэтому меня все эти добавки и смутили.
Пожаловаться
Екатерина
ну либо вводите рис, либо готовьте сами, правда консистенция будет немного не такая, как в магазинных, но зато вы точно будете знать, что туда положили :)
ну или попробуйте дать, если высыпет, то уже тогда будете решать проблему, может и не высыпать :)
Пожаловаться
Рис вводить не буду. Нам прикорм врач расписывает без саодеятельности. Сама готовить пока тоже не рискну, поскольку качество мяса в магазинах вызывает множество вопросов. Буду надеяться, что доза риса в индейке гомеопатическая.:-)
Пожаловаться
Екатерина
ну и правильно, удачи :)
Пожаловаться
Спасибо!:-)
Пожаловаться
Санька
мне мясо больше всех тема нравилось и агуша. лукошко овощи-фрукты хорошие,, а   мясные не очень. потом сама варила. я почему-то именно мясным не доверяю…
Пожаловаться
Тему и агушу посмотрю. Спасибо!
Пожаловаться
Санька
вспомнила бэби еще. банки плоские широкие такие. тоже ничего.
Пожаловаться
Вообще не видела… Посмотрю!
Пожаловаться
Dari
только гербер
Пожаловаться
Юлия
я сама делала… ни разу в банках не давала..
Пожаловаться
Я считаю, это можно не раньше года. Это мое мнение, не настаиваю и не навязываю.
Пожаловаться
Юлия
незнаю… разницы не вижу… в банках вроде такое же мясо только с примесями всякими… и самим сделать — тоже мясо… только без всякой химии… дело ваше)
Пожаловаться
Разница в мясе. Что в магазине за мясо — совсем непонятно. Для детского питания все же стандарты пожестче.
Пожаловаться
Ираида
никакие.
Один раз ребёнку купила.Она лизнула и есть не стала.
А какого оно цвет.Буэээ
Давала мясо кусочками маленькими.Благо, жевать рано начала и зубами всё ОК с 4 х мес.
Пожаловаться
Я считаю, это можно не раньше года. Это мое мнение, не настаиваю и не навязываю.
Пожаловаться
Ираида
Согласна)))
Но разницы нет между пюре и кусочком мяса.Единственное, что если с животом проблемы-тогда да
Пожаловаться
Разница в мясе. Что в магазине за мясо — совсем непонятно. Для детского питания все же стандарты пожестче.
Показать ещё