Чудо средство от опрелостей!!!

У меня со старшей дочкой не было проблем с опрелостями, может потому что родились в сентябре, было не жарко, а может кожа такая) А тут неделю назад у маленькой начала краснеть попка под подгузником (хотя и воздушные ванны и купаю каждый день), начала мазать бепантеном, дня 3 мазала, особо не увидела улучшений и тут… вспомнила, что в роддоме подарили СУДОКРЕМ! Начала мазать, и буквально через 2 дня ВСЕ прошло! У него такая текстура еще приятная, как будто крем смешан с присыпкой и впитывается очень хорошо!

Шуня
017761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Судокрем-вещь))) лучше наверное не существует… очень радует что он демократичный)))
Пожаловаться
Натали
Таааань!!! Где ты раньше была? Я тебе про него говорила. Когда в мазе работала его скупали моментом!!! и не только для детишек. От всего! Чудо крем. Я сильно обожглась 1 раз, намазала  и забыла. Любые натертости, особенно летом, прыщи… Все!
Пожаловаться
Шуня
Нат, так с Василиской не было проблем то)
Пожаловаться
Ирина
А Я РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИ КРЕМАМИ, НИ МАСЛОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ… ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ… ТОЛЬКО ПРИСЫПКОЙ! И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Пожаловаться
Шуня
Я со старшей Вообще ничем не пользовалась!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ксения Владимировна
нам хорошо подошел драполен от опрелости, а судокрем вообще чудо тоже достала роддомовский пробник)
Пожаловаться
Елена
тоже подарили в род.доме, кончился этот маленький тюбик, а в аптеках не продают, а уж очень понравился…
Пожаловаться
Шуня
Знаю, что в магазинах мазакея он есть в продаже!
Пожаловаться
Елена
у нас к  сожалению  нет таких магазинов
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Да, вещь классная, нам очень помогла!
А ещё я простым картофельным крахмалом сейчас посыпаю — опрелости не появляются больше
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
да! это супер крем! нам тоже очень помог!
Пожаловаться
Sibel
olivkovoe maslo
Пожаловаться
FirstTimeMommy
Нам Бепантен помогает за 1 день.
Пожаловаться
Шуня
Видно кому как…
Пожаловаться
kapu4inka
да, мы им тоже пользовались