Купаю малыша каждый день и вдруг задумалась: а правильно ли я ванночку ставлю? У нее одна часть более узкая, а другая шире. Где должна быть голова, а где — ножки?
про ванночку.
Комментарии

Екатерина Коростинская
Евгений
12 лет
Ева
11 лет
Ростов-на-Дону
купали 1 месяц в маленькой ванночке… голова там где шире… а теперь с кругом в джакуззи

КисаШмиса
Носик-барбосик
12 лет
Киев
Клали ребенка головой там, где шире. В принципе, судя и по рисунку на дне ванночки так и надо, но наверное каждый делает как удобно ))

Анастасия
Полина
12 лет
Михаил
6 лет
Ростов-на-Дону
Мы головой кладём, там где шире, так как во время купания доча брыкается ногами. И начала ударяться о боковые бортики ванночки.

Татьяна
Максим
13 лет
Малаховка
да какая разница?)))
у меня голова там где шире)))

Светлана
Григорий
12 лет
Иван
10 лет
Ростов-на-Дону
А я наоборот купаю… думаю, может по-другому удобней будет!

Татьяна
Максим
13 лет
Малаховка
мы на горке) так что нам без разницы.

ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Мы в большой с рождения) Попробуйте с кругом — непередаваемые ощущения и родителям, и ребенку)

Ангелина Обухова
Ульяна
12 лет
Рязань
+1000

Светлана
Григорий
12 лет
Иван
10 лет
Ростов-на-Дону
пробовали. но невролог сказала, что перевозбудимым деткам так нельзя часто купаться(((

ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Странный невролог. А как же физическое развитие, укрепление мышц, закаливание и прочие прелести водных процедур? Купание (я не говорю об исключениях) наоборот утомляет ребенка (при адекватной температуре, при которой ребенок не плавает поплавком, а активно двигается), снижая его двигательную и эмоциональную возбудимость после.