про ванночку.

Купаю малыша каждый день и вдруг задумалась: а правильно ли я ванночку ставлю? У нее одна часть более узкая, а другая шире. Где должна быть голова, а где — ножки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Коростинская
купали 1 месяц в маленькой ванночке… голова там где шире… а теперь с кругом в джакуззи
Пожаловаться
КисаШмиса
Клали ребенка головой там, где шире. В принципе, судя и по рисунку на дне ванночки так и надо, но наверное каждый делает как удобно ))
Пожаловаться
Анастасия
Мы головой кладём, там где шире, так как во время купания доча брыкается ногами. И начала ударяться о боковые бортики ванночки.
Пожаловаться
Татьяна
да какая разница?)))

у меня голова там где шире)))
Пожаловаться
Светлана
А я наоборот купаю… думаю, может по-другому удобней будет!
Пожаловаться
Татьяна
мы на горке) так что нам без разницы.
Пожаловаться
ТТ
Мы в большой с рождения) Попробуйте с кругом — непередаваемые ощущения и родителям, и ребенку)
Пожаловаться
Ангелина Обухова
+1000
Пожаловаться
Светлана
пробовали. но невролог сказала, что перевозбудимым деткам так нельзя часто купаться(((
Пожаловаться
ТТ
Странный невролог. А как же физическое развитие, укрепление мышц, закаливание и прочие прелести водных процедур? Купание (я не говорю об исключениях) наоборот утомляет ребенка (при адекватной температуре, при которой ребенок не плавает поплавком, а активно двигается), снижая его двигательную и эмоциональную возбудимость после.