сильное раздражение на попе

блин девченки сильное раздражение на попе с прыщиками кто сталкивался  не знаю чем лечить уже(((в тот вторник ходили к врачу не было такого (периодами бывает как то) пробовали и бепантен, цинковую мазь. присыпку ничего не помогает, даже памперс меняли марку. днем он без памперсов на ночь одеваем и подмываем часто, уже и не знаю что и делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нам назначали ежедневные гигиенич. ванны со слабо розовым раствором марганцовки; капли фенистил (8 капель 3 раза в день), ну и мазь бипантен

Пожаловаться
Елена
нам назначил дерматолог тоже слабый раствор марганцовки, мазь деситин, все прошло на след.день)))и еще зиртек вместо фенистила, сказала он слабый до трех месяцев эффективный))))
Пожаловаться
Диана
у нас такое часто бывает, мы мажемся адвантом и простым детским кремом… небольшое количество адванта смешать с большим количеством детского крема… так два три раза и все пройдет.
Пожаловаться
МамаЛизочки
врачу или медсестре позвоните а лучше к ним сходить и показать, самолечением не нужно заниматься
Пожаловаться
Елена
да завтра спрошу, все равно на прививку((
Пожаловаться
Галина Аксенова
Хорошо помогает лист черной смородины зпваривайте и добавляйте в ванночку при купании   поэтому у нас потнички и раздражений никогда не было
Пожаловаться
«специальный крем при раздражении и покраснении» от Наша Мама попробуйте.
Пожаловаться
Ирина
десятин в помощь!
Пожаловаться
Ольга
ойой есть мега средство, мне ещё мама советовала, вообщем берёшь растит масло и на водяной бане стерилизуешь его часа 3-4 -дашь остыть и мажь-почаще-увидишь как это работает
Пожаловаться
Елена
спасибо легко и просто попробую!!!
Пожаловаться
Ольга
проверенно на сыне, и десятин кстати от потницы нас спасал хорошо
Пожаловаться
Елена
это на водяной бане 3-4 часа надо держать?
Пожаловаться
Ольга
да кипятить 3-4 часа
Пожаловаться
ЧеширскийКот
не подмывать часто и обилно мазать бепантеном. от частого мытья может быть такое, протирайте пару раз салфеточками и когд покакает то помойте. мы прошли такое
Пожаловаться
Рэн
нам деситин прописывали. помог
Пожаловаться
МАТЬ
в череде купать 2 дня сразу все сойдет.
и простой детский крем
Пожаловаться
вероятно, пищевая аллергия.