тем кто кормит Нестоженом.

Девочки какая у вас ложка в пачке желтая или другая? все время покупала была желтая и запах у смеси на мой взгляд не очень, а муж сегодня принес там и ложка другая и запах приятный и на пачке кое что по другому написано но не значительно.вот думаю какая правильная или может это производитель чуточку изменений внес.а?

Аня
08395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня через раз то желтая с длинной ручкой, то желтая с короткой ручкой
Пожаловаться
Анастасия

А вам идёт эта смесь??? Мы пробовали перевести на неё с Нутрилона гипоаллергенного, но :

1) она плохо растворяется;

2) дочечька беспокойная была

Моя тётка педиатр (правда в Челябинске живёт) сказала, что многие дети эту и ей подобные смеси плохо переносят, так как они плохо ращеплены на молек. уровне… Мы снова на Нутрилоне… всё ОК!!!

Пожаловаться
Аня
НАМ НУТРИЛОН НЕ ПОШЕЛ И МНОГИЕ ДРУГИЕ, А ЭТА ПОДОШЛА.НАМ ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СКАЗАЛА ЧТО СМЕСЬ НОРМАЛЬНАЯ.
Пожаловаться
Анастасия
значит у вас желудочек с ней справляется!!! А мы вот нет((((( Тоже думали, а то на смеси уйма денег уходит!!!
Пожаловаться
Аня
ДА НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО МЫ ДАЖЕ НА КОЗЬЕМ ПРОБОВАЛИ, НО ОНА НЕ СТАЛА ОРАЛА КАК РЕЗАННАЯ:( НУТРИЛОН МЫ ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО СЪЕДАЛИ ВСЕ СРЫГИВАЛИ И.Т.Д. Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, А ТУТ ЭТА ПОДОШЛА, А ОТ НАНА ВООБЩЕ ОТ ЗАПОРА ПОТОМ ЛЕЧИЛИСЬ :(((ХОТЯ СОСТАВ ФАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЙ :((
Пожаловаться
Оксана
у нас всегда желтая ложечка попадается.
Пожаловаться
Мне попадались и желтые и красные ложки, однажды, вроде даже длинненькая такая ложечка была. Думаю, производитель меняет
Пожаловаться
Аня
вот и мне длинненькая попалась но а запах почему другой?