Как вы даете ребенку Плантекс?

У нас начались колики, стала давать Плантекс.Тут возник вопрос, как его правильно давать? В инструкции написано давать весь пакетик в 2-3 приема после еды. Это получается 100мл жидкости. У меня малыш столько не может выпить. Даю с ложечки, одну или две он может выпить, а дальше выплевывает и все. Да и мы засыпаем сразу после еды, точнее еще во время кормления вырубаемся. Как дать ребенку Плантекс?

Алеся
0151446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady
я попробовала давать, но как по мне, так это извращение над ребенком. сын поел, а ему еще 100 мл впихнуть надо. помогал боботик, но от него он очень сильно срыгивал, поэтому давала редко.
Пожаловаться
Евгения
У меня ребенок воду не пьет до сих пор, а плантекс хлебал только так.В теплой только водичке разводите, холодную пить вряд ли будет
Пожаловаться
Карина
У меня на пачке написано деткам с 2-х нед.и до месяца не больше 1 чайной ложки. Даю по чайной ложечке после еды 4 раза в сутки… помогает. Развожу по пол.пакетика на 50 мл.
Пожаловаться
Алеся
Странно, у меня написано новорожденные и дети до года 1-2 пакетика в сутки в 2-3 приема.
Нам чет не сильно помогает.
Пожаловаться
Lisa
нифига он не помог нам. эспумизан давала
Пожаловаться
Ленуля
Давайте до кормления в 5 приемов по10–20мл. из бутылочки.
Пожаловаться
Алеся
Надо попробовать, может хоть голодный его попьет.
Пожаловаться
Любовь
Вот и я не пойму, мы вообще воду не пьём. Послушаю.
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
Я тоже думала, что не пьет… пока не дала)))))))))))))да, поморщится, послюнявит, да попьет.Сейчас пьет-тока вьёт!
Пожаловаться
Алеся
а у меня никак((
Пожаловаться
Ирина
У меня только так дует все что не нальешь, мне легче...)
Пожаловаться
Алеся
Хорошо вам))
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
+1
Пожаловаться
Настюша Серебрякова
Давала в бутылочке… полностью пакетик и растворяла в 100мл.Пил, как компот… он же сладенький.
Пожаловаться
Алеся
а у меня вообще никак не пьет, особенно из бутылочки((
Актуальные посты
если схватки каждые 10 минут
открытка с 23 февраля своими руками