Прививка

Нам три месяца пойдем послезавтра на прививку АКДС, очень переживаю за ребенка, слышала что после этой прививки малыши болеют, вот я себе места и ненахожу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
У нас все прошло хорошо, все прививки, но мы действовали по одному и тому же методу. За день до прививки пили противоаллергическое (фенистил, супрастин), потом после того, как поставили прививку пили парацетамол в малых количествах, через 1 час, перед сном и через сутки. Нам так все врачи такую схему говорят. Все, ребенок не болел, все обошлось.
Пожаловаться
Светлана

Мы уже поставили 3 раза АКДС. Первый раз была невысокая температура 37,6. А вот потом переносимость была хуже – до 38,5. Но за 2 дня все проходило.

Пожаловаться
Анастасия
Если будете колоть простой вакциной – главное не допустить повышения температуры выше 38 и как следствия – судорог.
Пожаловаться
Анастасия
А мы кололись французким Пентаксимом -Акдс+полиомелит+гемфильная инфекция.
Пожаловаться
Елена

А мы к прививке три дня готовились, и после еще супрастин пили, чтобы не было последствий. И ещё очень важно чтобы ребенок был абсолютно здоров, иначе ни одна подготовка не спасет. У нас был насморк, врач посмотрела и сказала, что это допустимо. Как итог- коньюктивит, температура, СИЛЬНЫЙ насморк… Следующие два раза я уже никому не доверила оценивать состояние моего ребенка и все прошло хорошо! Чего и вам желаем!!!

Пожаловаться
SSVETIK
У нас хорошо все прошло, без какой-либо реакции (Это у маленького), А у старшего, помню, все 3 раза температура была, особенно страшно, когда после первой прививки, в 3 месяца Бррр, ужас.
Пожаловаться
TeslaGirl
Олеся, да, лучше всего импортной вакциной прививаться, я вот три делала нашу АКДС, жалею теперь… Мы вторую и третью плохо перенесли, да так, что ревкцинацию до сих пор боюсь делать, отказ буду писать скорее всего… Жалко зайку...
Пожаловаться
Светлана
Первая у нас прошла нормально, а вот вторая с огромной температурой в несколько дней…