Купила сегодня эти растения, подскажите как использовать, интересует в первую очередь нос, у сына аденоиды, лечим, стоит речь об удалении.
Алоэ и каланхоэ детям
Комментарии
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
Таисия
13 лет
Алексей
16 лет
Харцызск
калкнхое только сопли поможет выгнать-мы сыночку удалили аденоиды и все проблемы ушли!
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
а как у вас проявлялись?
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
Таисия
13 лет
Алексей
16 лет
Харцызск
хропел во сне, дышал ротом практически -когда ел, пил и просто всегда! часто болел и бывал отит несколько раз! а как только удалили-все наладилось-за всю зиму ни разу серьезно не болел-так слегка сопливил-обходилить афлубином и каплями в нос! так что понимаю что очень жалко-но удаления-хороший выход !
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
давно удаляли, как перенес и сколько стоит?
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
Таисия
13 лет
Алексей
16 лет
Харцызск
удаляли когда ему было 2г и 2 мес! прошло все отлично, быстро-у нас в больнице делают под местным наркозом! очень переживала что будет плакать, но он не пискнул даже-его забрали в операционную через 4 минуты он уже вышел-абсолютно не понявший что сделали-нужно было полежать 2 часа чтоб кровотечение не пошло но он еле вылежал-крутился как ежик и муж (был ним)-даже не поверил что их на само деле удалили т.к. после операции нужно сплевывать и крови практически не было! в общем у нас все прошло удачно! заплатили 300 грн
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
у тебя малой ртом дышал, а потом сам переучился, а то мне кажется мой совсем привык так
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
Таисия
13 лет
Алексей
16 лет
Харцызск
мой тоже привык ртом дышать, после удаления переучили-не сразу но за несколько месяцев переучился! сейчас дочкой проблемы-тоже дышит ртом и хропит -скоро пойдем к врачу-неужали и у нее аденоиды? вот откуда они беруться?
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
бедные детки(
Наташа
Стилианос
10 лет
Екатерина
10 лет
Лимасол
Иногда бывает аллергия на Алоэ.У некоторых людей.Алоэ Вера лучше, чем древовидное.Можно сок закапывать в нос при насморке.А также, при ожогах, сок алоэ снимает воспаление.
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск
спасибо