Кто скока ра3 и каким способом обрабатывает соски и бутылки а еще чере3 сколько соски надо выкинуть и на новые поменять, а бутылочки имеют свой срок, у нас Нук и Авент.Поделитесь своим мнением на этот счет. А то стерили3ую то я каждое кормление.соску ра3 день точно а мож и чаще, Но мы все как купили с рождения так и поль3уем. а вдруг это вредно уже
стирили3ация, смена сосок, бутылочек
Комментарии
Евгения
Даниил
12 лет
Новый Уренгой
соску меняю раз в месяц, а бутылочки использую только стеклянные, кипячу пару раз в неделю, а так мою ёршиком без моющих средств.
елена
Егор
12 лет
Алиса
10 лет
Россошь
соски пока не меняла, бутылочки кипячу раз в неделю, а так обдаю кипяченой водой перед кормлением, соску просто промываю проточной горячей водой! ну не загоняюсь я…
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
латексную соску раз в месяц знаю менять надо, и на бутылках соски меняются согласно взрослению ребенка… сейчас 0+, потом в 2 мес. вроде сменить на 2+ надо, но у меня другая бутылка
★АмНеВсЁпОфИг★
Зайчишка
12 лет
Ачинск
я в 4 мес перестала, до этого каждый день кипятила бутылки и пустышку, перед кормлением просто обдавала кипятком
Чилавек
Сашенька
13 лет
Москва
Соски меняю раз в 2 месяца, бутылки у нас уже полгода, скоро сменю, они состарились))
Актуальные посты