гемангиома.как попасть в Филатовский крио

Девчонки, есть те, кто столкнулся с гемангиомой у новорожденного?
у Тимы на пальце ноги масенькая такая, хирург дал направление в криоцентр филатовской больницы. Но туда не до3вонится!!! есть те кто был, как все прошло, как туда попасть и это платно или как, соответственно скока стоит? а как ребенок все перенес? любая инфа оч важна! спасибо

гемангиома.как попасть в Филатовский крио

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Михайлова

ну если бы она быстро росла то да, а так мне кажется можно и записаться

Пожаловаться
Наташа

врач сначала тоже последить думал, а потом ска3алчто ведь нога, пол3ать дальше будет а после и идти пытатся и если она не сче3нет то проблем и беспокойств куда больше будет чем щас… но она вот смотрю вроде больше становится… я уж думаю брать сынулю и бе3 3аписи еxать… вот и решила на всякий вдруг кто чере3 это прошел у3нать..

Пожаловаться
Ирина Михайлова
а у нас в месяц появилась, сказали смотреть за ней, если будет расти, то надо будет удалять, но может и исчезнуть сама, также как и появилась.немного выросла и больше не росла, но все равно удалили.делали наживую, сынок плакал очень сильно, а мне еще велели держать его вместе с медсестрой.сейчас остался небольшой шрамчик, зажило быстро
Пожаловаться
Светлана
у нас над пяточкой, никуда не отправляют.по моему даже не берут это во внимание, пока не скажешь.Вас послушаю
Пожаловаться
Светлана
нас направляли, правда я не помню в филатовскую или куда ещё. у нас маленькая на груди была, сказали, что с такими маленькими ничего не делают, они сами проходят