Сходили сегодня в поликлинику, одной с двумя малышами это то еще приключение!

Запас моего терпения на сегодня закончился, хорошо хоть домой пришли и они сразу уснули — я валяюсь на диване шоколадку ем и отдыхаю! Наш врач сегодня во второй половине работает, короче собрались мы с горем пополам, позвонила вызвала такси, мне сказали, 15 минут прийдется подождать, ладно, думаю выйдем воздухом подышим пока, опрометчиво я это поступила, Полина стала мараться по двору, успела вымазаться, нервы все вымотала. А тут еще какая-то странная женщина проходила мимо и пристала ко мне, какую то чушь мела, походу на голову больная, что детей воруют только так и спекулируют детьми сплош, что у нее в роддоме одного из блезницов украли, потом еще сына украли, потом она типа вычислила что это половая сожительница ее мужа! короче такую ахинею несла, а такси все нет и нет, но потом Полина убежала, я побежала за ней и бабка свалила! Приехало такси кое как сели поехали мы в поликлинику. Там как всегда очередь, смотрю грудничков нет, думаю, ну сразу зайдем, без очереди же! Подхожу к двери, а там тетка со взрослым ребенком уже подростком, нет мы пойдем, вы только после нас, итак 3 грудничков уже пропустили! Говорю, вообще то грудничковый день сегодня! На что она как понеслась, что только в этот день они только и нашли время придти и тд и тп, короче не стала связываться, сели сидим ждем, а она так и понтела пока не зашла. Мы зашли, нас посмотрели, все нормально, послали на прививку, сделали моему зайчику прививки в каждую половинку и еще в ножку, бедненький мой мальчик, плакал так. Надеюсь не будет сильной реакции. Домой приехали, детки спят, я так вымоталась.

Сходили сегодня в поликлинику, одной с двумя малышами это то еще приключение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Дааа! Наш сервис оставляет желать лучшего!
Пожаловаться
Катерина
мать героиня я сама только гуляю с двумя в полик хожу поочереди или вместе со свекровью
Пожаловаться
Татьяна
Да не с кем было вообще оставить, в прошлый раз сами поехали но муж нас там встретил и с нами там ходил и в машину потом посадил, а в этот раз вообще сами, Полина привыкает к самостоятельности, мы ещё и живём на 4 этаже, она уже сама спускается и поднимается по лестнице, даже отказывается сама от помощи.
Пожаловаться
Юлия
я бы не смогла одна, а что вам так много прививок поставили?
Пожаловаться
Татьяна
1-я АКДС, 2-я полиомиелит, 3-я гепатит (Просто в месяц не сделали), бедный мой мальчик.
Пожаловаться
Юлия
ааа, тогда понятно
Пожаловаться
LadyJune
жесть. а в грудничковый день не имеют права приходить подростки. 
Пожаловаться
Татьяна
Но прут все когда хотят, еще и возмущается что грудничков много и они без очереди идут! Ну ее в опу, спорить и припираться не было ни сил ни желания
Пожаловаться
Катя
Вы герой!!!
Пожаловаться
Татьяна
Медсестра наша так же сказала!
Пожаловаться
Марина
ооо… я как то тоже ходила с 2мя))) это капец просто. сына то еще нормально вел себя, а вот доча… ((
Пожаловаться
Татьяна
Да весело! Ну что ж делать, так в общем если, то она нормально себя ведёт по сравнению с другими детьми, истерики не закатывает по крайней мере.
Пожаловаться
Анна
Я с одним вешаюсь одна ходить… Терпения вам!