Запас моего терпения на сегодня закончился, хорошо хоть домой пришли и они сразу уснули — я валяюсь на диване шоколадку ем и отдыхаю! Наш врач сегодня во второй половине работает, короче собрались мы с горем пополам, позвонила вызвала такси, мне сказали, 15 минут прийдется подождать, ладно, думаю выйдем воздухом подышим пока, опрометчиво я это поступила, Полина стала мараться по двору, успела вымазаться, нервы все вымотала. А тут еще какая-то странная женщина проходила мимо и пристала ко мне, какую то чушь мела, походу на голову больная, что детей воруют только так и спекулируют детьми сплош, что у нее в роддоме одного из блезницов украли, потом еще сына украли, потом она типа вычислила что это половая сожительница ее мужа! короче такую ахинею несла, а такси все нет и нет, но потом Полина убежала, я побежала за ней и бабка свалила! Приехало такси кое как сели поехали мы в поликлинику. Там как всегда очередь, смотрю грудничков нет, думаю, ну сразу зайдем, без очереди же! Подхожу к двери, а там тетка со взрослым ребенком уже подростком, нет мы пойдем, вы только после нас, итак 3 грудничков уже пропустили! Говорю, вообще то грудничковый день сегодня! На что она как понеслась, что только в этот день они только и нашли время придти и тд и тп, короче не стала связываться, сели сидим ждем, а она так и понтела пока не зашла. Мы зашли, нас посмотрели, все нормально, послали на прививку, сделали моему зайчику прививки в каждую половинку и еще в ножку, бедненький мой мальчик, плакал так. Надеюсь не будет сильной реакции. Домой приехали, детки спят, я так вымоталась.
Сходили сегодня в поликлинику, одной с двумя малышами это то еще приключение!
Комментарии
Танюшка
Александр
26 лет
Евгений
24 года
Илюша
12 лет
Находка (Приморский край)
Дааа! Наш сервис оставляет желать лучшего!
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
мать героиня я сама только гуляю с двумя в полик хожу поочереди или вместе со свекровью
Татьяна
Николай
12 лет
Полина
14 лет
Сальск
Да не с кем было вообще оставить, в прошлый раз сами поехали но муж нас там встретил и с нами там ходил и в машину потом посадил, а в этот раз вообще сами, Полина привыкает к самостоятельности, мы ещё и живём на 4 этаже, она уже сама спускается и поднимается по лестнице, даже отказывается сама от помощи.
Юлия
Данечка
12 лет
Солнышко
6 лет
я бы не смогла одна, а что вам так много прививок поставили?
Татьяна
Николай
12 лет
Полина
14 лет
Сальск
1-я АКДС, 2-я полиомиелит, 3-я гепатит (Просто в месяц не сделали), бедный мой мальчик.
Юлия
Данечка
12 лет
Солнышко
6 лет
ааа, тогда понятно
LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
14 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа
жесть. а в грудничковый день не имеют права приходить подростки.
Татьяна
Николай
12 лет
Полина
14 лет
Сальск
Но прут все когда хотят, еще и возмущается что грудничков много и они без очереди идут! Ну ее в опу, спорить и припираться не было ни сил ни желания
Катя
Степан
14 лет
Денис
8 лет
Чебоксары
Вы герой!!!
Татьяна
Николай
12 лет
Полина
14 лет
Сальск
Медсестра наша так же сказала!
Марина
Виктория
14 лет
Дмитрий
18 лет
Самара
ооо… я как то тоже ходила с 2мя))) это капец просто. сына то еще нормально вел себя, а вот доча… ((
Татьяна
Николай
12 лет
Полина
14 лет
Сальск
Да весело! Ну что ж делать, так в общем если, то она нормально себя ведёт по сравнению с другими детьми, истерики не закатывает по крайней мере.
Анна
Сыночек
15 лет
Москва
Я с одним вешаюсь одна ходить… Терпения вам!
Актуальные посты