Очень часто при повышенной температуре и болезни ребенка одни врачи назначают антибиотики, а другие нет. А как часто вы даете антибиотики своему малышу? И стоит ли их давать?
Антибиотики малышу.
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Да нет, антибиотики прописывает педиатр. Вот просто когда мы долго болели, то много антибиотиков тоже вредно. У ребенка может развиться дисбактериоз. Так они всем коллективом решали, давать или не стоит.
Люзия
Азнакаево
Нам тоже советовали антибиотики принимать только когда достигала 38 градусов. А так я сама оптирала уксусом разбавленным… нам помогало!
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
Если доверяете врачу, лучше дать. Но мы это делали как и Юля, когда температура поднималась слишком высоко. А антибиотики прописывают взрослые? И какие дозы?
Туркевич Екатерина
Москва
Я думаю, что врачу виднее. Ведь иногда простуда при несвоевременном и неправильном лечении может перерости в пневмонию, лучше сразу устранить инфекцию на начальной стадии, чем потом бороться с её усложнённым вариантом.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Я давала ребенку лекарства, в составе которых были антибиотики только тогда, когда температура приближалась очень близко к 38,5, либо зашкаливала. Врачи так и советуют давать.
Актуальные посты