до скольки кормить смесью

девчат мы уже наверное с 7-8 мес не едим смесь, каши на молоке, кефир творог  печенье бульоны пюрешки рыбку ребенок хорошо кушает наедается, но вот педиатр сказала что мы должны еще 2 раза в день пить смесь, я ему витамины даю, дала смесь ребятенку так он попробовал посмотрел на меня как на дуру типа мам ты что мне за гадость даешь и все не ест ее не вкакую, так мы ее и не едим нам и обычной еды хватает, просто не рано мы со смеси слезли

людмила
04753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
знаю, что нужно давать смесь до года хотя бы раз в день, если малыш на ИВ. там необходимый минимум витаминов. мой малыш пил смесь до 11 месяцев. потом перешли на детское молочко Тема. с года и трех месяцев пьем кипяченое взрослое магазинное молоко.
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
я думаю, что совсем необязательно до года кормить смесью. тем более если ребенок ее не ест. вы уже большие. я вот. наоборот, поскорее хочу перейти на нормальный стол, без смеси, но пока раз в сутки ее еще едим.
Пожаловаться
людмила
набираем хорошо, на ночь мы кефир с творогом едим, а ночью уже не просыпаемся, только с утра завтракаем кашей
Пожаловаться
Ирина
Я укладываю с пузырьком и ночью мы 1 выпиваем, а смесь должна быть хотя бы до года!!!