девчат мы уже наверное с 7-8 мес не едим смесь, каши на молоке, кефир творог печенье бульоны пюрешки рыбку ребенок хорошо кушает наедается, но вот педиатр сказала что мы должны еще 2 раза в день пить смесь, я ему витамины даю, дала смесь ребятенку так он попробовал посмотрел на меня как на дуру типа мам ты что мне за гадость даешь и все не ест ее не вкакую, так мы ее и не едим нам и обычной еды хватает, просто не рано мы со смеси слезли
до скольки кормить смесью
Комментарии
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
знаю, что нужно давать смесь до года хотя бы раз в день, если малыш на ИВ. там необходимый минимум витаминов. мой малыш пил смесь до 11 месяцев. потом перешли на детское молочко Тема. с года и трех месяцев пьем кипяченое взрослое магазинное молоко.
ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
я думаю, что совсем необязательно до года кормить смесью. тем более если ребенок ее не ест. вы уже большие. я вот. наоборот, поскорее хочу перейти на нормальный стол, без смеси, но пока раз в сутки ее еще едим.
людмила
Ярослав
15 лет
Иван
12 лет
Елизавета
11 лет
Алешка
9 лет
Гриша
6 лет
Тверь
набираем хорошо, на ночь мы кефир с творогом едим, а ночью уже не просыпаемся, только с утра завтракаем кашей
Ирина
Матвей
15 лет
Тимофей
10 лет
Андрей
6 лет
Самара
Я укладываю с пузырьком и ночью мы 1 выпиваем, а смесь должна быть хотя бы до года!!!