Kabrita GOLD - кто кушает

Девочки, что за смесь такая Кабрита? Что-то последнее время вижу информацию по ней – Kabrita GOLD. Кто ее брал? Как она? Мы были на фрисо, после 1 месяца, пробовали ненни, были запоры. сейчас едим мд мил, и последними банками я недовольна ОЧЕНЬ. Смесь как подменили… серая и пованивает сыростью. Едим ее ТТТ ничего, но если уж на козьем, то выбрать что получше. Кто на Кабрите? Она ж недавно появилась. Но как она вам???? Отзовитесь, мамы. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Мы Кабриту лопаем хорошо, смесь нам подошла, поэтому я ей довольна. С животом у нас все хорошо и растворяется она без крупинок

Пожаловаться
Ирина Гордеева
Смесь вкусная, но нам не подошла. Дочка плохо ее ела и животик видимо начал болеть. Осталась на Ненни. Просто думала что в Кабрите соотношение лучше, но увы не подходит нам.
Пожаловаться
Аня
Ну, да со смесью бывает трудно угадать, деткам разное подходит. Спасибо за ответ
Пожаловаться
Лиза
Мы пьем ее, иммунитет поддерживаем. сынуле нравится больше чем молоко, так что пока даем. Соседка вот малышку тоже сейчас ей кормит, довольна, говорит вес отлично набирают теперь
Пожаловаться
Аня
Спасибо, буду знать. вес нам бы то же поднабрать
Пожаловаться
Avgustina
Мы на ней почти  с рождения. ТТТ, все хорошо — какаем 2 раза в день, с весом все в порядке, аллергий -ттт-тоже нет. Надеюсь, уже и не будет. Разводится хорошо.
Пожаловаться
Аня
Спасибо
Пожаловаться
Юличка
А МД козочка не пробовали? Мы кушаем и не плохо, она с пребиотиками)
Пожаловаться
Аня
как раз вот последняя банка и не нравится, может правда попалась просто такая, не знаю
Пожаловаться
Юличка
Наверно попалась такая!((( я всегда на одном сайте заказываю… пока все хорошо было!)
Пожаловаться
Аня
а где, если не секрет?
Пожаловаться
Юличка
Esky ))) она там и не дорогая относительно других сайтов)
Пожаловаться
оксана
она адаптированная, по жировому составу наиболее идентична материнскому молоку. Почитали в инете, потом на форумах, ну, и выбрали:)
Пожаловаться
Аня
Спасибо
Пожаловаться
оксана
мы ели, на ней переходили на СВ. Очень хорошо совместилась с ГВ, и грудь мы не бросили, и стул не запороли. Наоборот, так мы какали раз в три дня, а с Кабритой хотя бы начали ежедневно:)) 
Пожаловаться
Аня
а почему на козьем смесь выбирали? и почему эту? вам ее советовали?
Пожаловаться
Александра Карманова
Хорошая смесь. Мы, правда, только тройку попробовали. Я стала давать ее как замену козьему молоку, которого сейчас нет. Мы его летом на даче пьем. Смесь вкусная, хорошая. Сына без нее не засыпает. Думаю, можно попробовать, если собираетесь уйти с вашей смеси. Других козьих и нету. Запах у смеси приятный, молочный. Мне нравится, что наша тройка не воняет ни ванилином, ни другими ароматизаторами.
Пожаловаться
Аня
А аллергии на нее не было? или запоров?
Пожаловаться
Александра Карманова
Ну мы уже большие для запоров, да и пьем только на ночь. Так что нет, но там пребиотики и пробиотики, так что не должно с какулями быть проблем. Хотя, конечно, вводите понемножку, чтобы ЖКТ привыкал. А вот аллергии не было. У нас с этим бывают проблемы.