Гипоксия.

Девочки, здравствуйте! У меня уже голова кругом идет.Врач сказал что у нас гипоксия.Выписал таблетки, как их ребенку давать (1,5 месяца)? И почему эта гипоксия обноружилась только сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Согласна с вами.Били у другого врача вчера он очень удивился диагнозу. Сказал пока нсг не сделаем ничего не пить.Вот ждем понедельника пойдем сделаем снг там уже видно будет.

Пожаловаться
Алёнка
НСГ еще не делали в понедельник только запись((((
Пожаловаться
Лиза
ну тогда наверное это действительно только предположение врача. Вы раньше времени не переживайте, в таком возрасте еще могут оставаться всякие тонусы и другие проявления, которые не опасны и уйдут например через месяц, а на нсг все может быть в порядке, ну а даже если что-то есть, вы обязательно это поправите
Пожаловаться
Лиза
я так понимаю, что следы гипоксии видно на нсг. А если не делали узи головы, то невролог может только предполагать, что те или иные нарушения (например тонусы, частые срыгивания, тремор и т.д.) это следствие гипоксии. Мы в «детстве» принимали много лекарств, я разминала таблетку ложка об ложку разводила малым количеством воды и давала дочке, конечно что-то выплевывалось, но и проглатывалось…
Пожаловаться
Алёнка

Нам выписали актовегин и пантокальцин и это все в таблетках.Я их толку и с водичкой размешиваю, а она все выплевывает.Я вот тоже знаю что гипоксия при родах или сразу после родов обноруживается, ума не приложу как она опредилила.Сегодня к другому врачу идем посмотрим что он скажет

Пожаловаться
Наталия
А как она это определила.Гипоксия это не хватка кислорода то есть удушье
Пожаловаться
Анастейша
ну гипоксии во время родов обычно происходит!
Пожаловаться
Наталия
ТАК ВОТ И ЗНАЮ ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖЕТ А ЧТОБ У РОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА СТРАННО ОТ ЧЕГО
Пожаловаться
Светлана Магазова

Определяют невропатологи, по общим признакам, по результатам УЗИ.

Гипоксия-это не удушье, а нехватка кислорода у малыша при родах… удушье это асфиксия))))

Пожаловаться
Светлана Магазова

гипоксия при родах бывает например от долгого нахождения ребенка в безводном периоде, при повреждениях во время родов, при тяжелых родах и т.п.

При Беременности тоже бывает гипоксия у детишек в утробе.

Пожаловаться
Настюша
а как она проявляется??? я думала такое бывает только у берменных
Пожаловаться
MrsRandom
и у нас то же самое. нам пантогам выписали. а вам?