Ну вот и сходили мы в бассейн! так боялась я, что дочь испугается и у нас ничего не выйдет. Потому что дома нырять — она плакала. Она даже умывать себе личико мокрым диском не давала с рождения. НО все прошло совсем иначе! Хотя водичка была холоднее обычного (градусов 28-29 я думаю), ей было совсем не страшно, потому что она была со мной. Мы пришли раньше, т к я боялась опоздать, и нам пришлось 15 минут сидеть на бортике, смотреть как занимается группа малышей (1,5-3 года, а мы в группе «груднички» — это 1,5мес — 1,5 года). Малышке было оч интересно все, т к обе ванны (и маленькая и взрослые дорожки) находятся в одном помещении. Все рассматривала, столько игрушек было разбросано по бортику ярких ))) Само занятие — крутоеееее!!! никогда, поверьте, никогда вы так не позанимаетесь в ванне или даже в мелком бассейне и угробите спину — здесь воды было мне по плечи, спине хорошо. Деток было человек 7-8 (+мамы), в некоторых упражнениях деток сближают, так что они друг друга рассмтривают — отличная социализация. ДОчке, правда, через полчаса надоело, или устала она, начала кукситься — и мы ушли по совету тренера, т к надо только на позитиве заниматься. Но она у меня ныряла и не плакала — я была в шоке)) В общем, всем категорически советую!
это на севере, Бибирево. Бассейн при УОР им Гомельского, ул Белозерская, 14. Это раньше был филиал центра «Второе рождение» ввв точка rogdenie точка ру. Там раньше 5 филиалов по мск было, а потом они что-то разосрались (пардон) и теперь все инструкторы в бибирево перешли под руководство УОР. Я когда туда берем ходила это еще ВТорое рождение было. Я думаю в оставшихся филиалах все норм, так же круто.