два дня без японских подгузов

Япошки заканчивались, и я решила заказать новую пачку по телефону (выходило на 100-150 рублей дешевле, чем в магазине). Заказ задерживался, и я подумала, что можно перебиться на других, более дешевых подгузах. Марку называть не буду, но как только открыла пачку, в нос ударил запах… Кажется он въелся даже в ползунки!!! Красные следы на ножках, недовольство малыша. А я с япошками и забыла, что такое бывает!

Когда заказ наконец прибыл, была рада, словно мне сокровище привезли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олисава♥ Елисейкина♥мама♥
+ за Мерриес -)))
Пожаловаться
Машенька
Памперс просто жуть почти полную пачку выкинула:( японских не было тоже купила перебиться попа красная все раздраженно ааааа просто ужас
Пожаловаться
Ольга
памперс оранжевые? )))) да ужассссс, еще хаггис зеленые так же адово воняют «травками». А меррисы ужасны имхо, сползают, ни на спинке ни на застежках нет резинок, ппц как так можно… Пользуемся либеро
Пожаловаться
Юлия
а либеро картонные ))
Пожаловаться
Екатерина
да уж… это точно… тоже иногда кажется что либеро из «картона делают» они такие твёрдые… я взяла попробовать в ужасе была они просто деревянные… а у сестры племяш… так они тока ими и пользуются
Пожаловаться
Ольга
Картонные… но сидят очень хорошо!!! И практич не текут… а мериесы часто текут… хотя сама беру мериесы из-за сухости кожи под подгузом)
Пожаловаться
Юлия
ну не знаю, у нас ничего не течет )) 
Пожаловаться
Ольга
по мне так это меньшее из зол… попа под ними сухая… а в меррисах она была ледяная, без преувеличения, т к подгуз как-то ужасно отсыревал… т к мы поддерживаем нежаркую температуру, эта ледяная попа меня оч напугала
Пожаловаться
ЭтоЯ
а для нас Либеро-это ужас.)))
Пожаловаться
Елена
да все сразу догадаются, что это памперс, все уж знают, что они с душком. Но нас они устраивают, а вот как раз на японские пошла жуткая аллергия
Пожаловаться
Алиса
сколько японские стоят? где заказываете?
Пожаловаться
Aнна
японские продаются в аптеках (меррис, гун, муни)
Пожаловаться
Надежда
А мы пользуемся памперс премиум, но обязательно производство Германия.Очень довольны!
Пожаловаться
Ольга
Германия???? Ого!!! Я не видела таких… где покупаете?
Пожаловаться
БАМБИНА
Памперсы — подгузы всё «ароматные»
Пожаловаться
Светлана
как вы догадались?
Пожаловаться
Aнна
точно))))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже догадалась сразу, что это Памперс))) У них даже белые воняют-жуть…
Пожаловаться
Светлана
+1 памперс вонючки
И текли у меня — даже арестам кеа