не проходите мимо

Девочки, ситуация такая. Мы заболели(врача вызывала). температура высокая, дала нурофен, сбилась не надолго, а нуровен можно давать раз в 6. Так вот могу ли я еще что-нибудь жаропонижающее дать, например какие -нить свечи? или нельзя 2 жаропонижающих давать?

не проходите мимо

Елена
032526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадам Бургундская
Удачи вам, поправляйтесь)
Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
Мадам Бургундская
Если дома кто-то болел, но даже не подходил к ребёнку, ребёнок мог заразиться, у нас сейчас так, зубы, иммунитет на этом фоне ослабевает, надо было грипфероном капать, мы бы не заболели.
Пожаловаться
Елена
да нет, дома никто не болел, ни с кем больным не контактировали. Я думаю может зубы там где то на подходе или так дают нам знать о себе, хотя и десенки даже не опухшие
Пожаловаться
Мадам Бургундская
Из-за чего температура?
Пожаловаться
Елена
не знаю. Мы 2 недели назад переболели, врач сказала либо не долечились, либо зубы. Но там даже десна не опухшие, да и где простудились ума не приложу, никуда не ходили по гостям, гуляли мало, осторожничала после болезни и на тебе
Пожаловаться
Анастасия Баева
Вот только сколько давать я не помню, но нам панадол всегда лучше помогает!
Пожаловаться
Елена
ну там все прочитаем, что чего, лишь помогло, да и вообще пусть быстрей исчезает эта температура((
Пожаловаться
Анастасия Баева
Нам педиатр говорила можно чередовать, например сначало нурофен, потом панадол!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, щас папку отправим
Пожаловаться
Елена
А у вас нурофен и панадол в жидкостях? В аптеке сказали надо жидкость-свечи
Пожаловаться
Оля
можно нурофен, через 4 часа допустим эффералган, затем опять нурофен через 4 часа и так чередовать.
Пожаловаться
Елена
спасибо, сейчас папу отправим в аптеку, постмотрим что нам принесет
Пожаловаться
Оля
Да не за что! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, стараемся изо всех сил!
Пожаловаться
Мадам Бургундская
У нас вчера врач был, температура 39 и горло красное, сказала нурофен если через 1 час не подействует, дать панадол сироп.Но действует он медленно, зато хорошо.вызывайте врача лучше.
Пожаловаться
Елена
да врач уже 2 дня к нам ходит, сказала смотреть до субботы, если не меняется картина к дежурном врачу идти
Пожаловаться
Танюшка
Можно, только действующее вещество должно быть разным. Вот я чередую ибуфен — ибупрофен и цефекон — парацетомол.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за инфо!
Пожаловаться
татьяна
У моего ребенка нурофен начинает сбивать только минут через 40. Но бывало и такое, что вообще не помогал, тогда врач говорит, что в этом случае можно еще свечку вставить
Пожаловаться
Элеонора
У нас когда температура, даю поочередно Ибуфен и Панадол. Так врач сказала делать.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, учтем!
Пожаловаться
Маришенька
Я всегда даю нурофен и парацетомоловые свечи, но в них нужно обязательно дозировку смотреть. Вашему ребенку всего семь, кажется там идет доза 0,08
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
вам можно чередовать: дали нурофен, не помогло вставили цефекон. Потом опять нурофен, если поднимется   и т.д.
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
А цефекон это свечи? Их можно в 8 мес? В аптеке сказали нет свечей для нашего возраста, а жидкий нурофен и еще какой то жидкий жаропониж нельзя
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
цефекон свечи, они так то с 3-х мес.
Пожаловаться
Елена
капец, работают в аптеках!
Пожаловаться
Strekoza
можно в попу свечку. 
Пожаловаться
Лена
нам нурофен помогал на 4 часа после свечку парацетомол вставляла