МАЛЬЧИКИ - беспокойства при подмывании...

Девочки, заметила последние три дня что ребенок очень беспокойный (сначала думала погода — перепады, снегопады). Бывает даже просто начинает словно без причины орать что есть силы, и очень трудно успокоить. Сегодня стараюсь его ничем не раздражать и заметила что он капризничает и плачет в основном когда дотрагиваюсь до его хозяйства. К слову сказать дней пять назад кончик пениса покраснел, но потом сразу же все спало (подумала что из-за того что в памперсе грязном поспал).
Пару / тройку дней замечаю на левом яичке красное пятнышко, похожее на раздражение или обычную опрелость (не растет, не увеличивается, но и не пропадает). Но видимо оно чешется, потому что если без памперсов он иногда ручками туда лезет и чешет.
Вообщем последние дня три при мытье из душа попы — у нас как обычно, но как только дотрагиваюсь до мошонки или пениса — начинает плакать, иногда орать сильно в голос.
Потом как обычно все — улыбается, гулит и т.д. (к слову сказать мы пока толком не ползаем, только по пластунски вертимся/крутимся), и последние 3 дня в гостях, а у них тут кошка (может аллергия такая).

Короче говоря позвонила знакомой — она мед.сестра в дет. пол-ке. Говорит если воспаление в мошонке — может пережать мочевыводящий канал (а мне кажется что стал меньше обычного писать, хотя писает все равно периодически, вроде и как обычно — может у меня психоз?) Говорит — вызови врача. Ну у нас в пол-ке педиатра завтра нет, не стала ждать до завтра — изведусь ведь вся, вызвала скорую… Приехали, сказали что по виду ничего страшного. Температуру померили — 38,2 сказали что может быть заболевает, а мошонка — как одно из проявления простуды. Вызвали педиатра на завтра. Но успокоили что воспаление в яичках по другому проходят, и он не веселится, ни гулить не будет… Правда температура может и на зубы быть… И на нашу беспокойную погоду — горло вроде не болит, не кашляет, ничего...
(правда сказать в этой квартире я тоже себя не очень чувствую эти 3 дня — у меня жуткое раздражение по рукам и ногам — чешется жутко, хотя аллергии на кошек не было никогда. Списываю на нервное — кошка длинношерстная и меня бесит когда ее шерсть везде попадается — а она по всюду… Раньше я не была такая брезгливая).

У кого то было что то в этом роде? Что делать? Какие у этого воспаления симптомы? Ну хоть что нить скажите — волнуюсь очень — четвертый раз в больницу не хочу, но и сыну вредить тоже не хочу...

2013.03.27 — 23:00 — померила температуру — 38,4 Дала Нурофен 2,5мг. Через 30 минут пока что еще не спала температура. Кстати сама выпила супрастин — меня достал уже этот зуд. Пришла в голову мысль что раз у меня зудят руки, то может у сынульки как раз в том месте зудит: был эпизод такой что когда я его мыла он от того что чешется так схватил свои яички, прям ноготками — я еле руку его отодрала от низ, возможно он просто себя больно ущипнул вот у него и пятнышко, а зуд может правда на кошачью шерсть… Супрастин выпила хоть там и написано что период лактации противопаказан, но ниже написано что можно давать в определенных дозах детям с 1 до 12 мес. (кстати смешно — читала инструкцию к противогистаминному Зодаку — ср-во от зуда, побочные явления: зуд...)
2013.03.28 — 04:00 — 37,5 температура.
  05:00 — 39,2 температура, дала Нурофен снова
  07:40 — 37,7
  10:10 — 39,0
  12:00 — 38,5
  14:00 — 38,0
  17:30 — 38,5
  21:00 — примерно 38,5 (уже не помню)
Была педиатр. Диагноз: фемоз на первой стадии + ОРЗ на фоне зубов с подозрением на воспаление хронического пиелонефрита (почки).
Лечение:
Свечи по 1 шт * 2 р в день (утро/вечер) — от зубов и температуры
Аквалор с ромашкой для горла 3 раза в сутки (но по желанию чаще)
Капли по 7 капель * 3 раза в день — от горла
Жаропонижающие чередовать — Нурофен и я купила Немулид
  22:30 — после свечки температура спала (не мерила, но всю ночь и утро лоб был прохладный)
  В ТЕЧ.ДНЯ — понос, потеря аппетита., отказ от груди. Пьет НАН, кисломолочную Агушу. Капризничает, хватается ручками за голову (болит наверно)
2013.03.29 — 12:00 — примерно 38,0 температура
  15:00 — 39,1 (дала Нурофен)
  16:25 — 38,3
  19:00 — 39,1 (дала Немулид)
  20:00 — 38,1
  В ТЕЧ.ДНЯ — стал кушать — 2 раза поел по не многу каши — примерно грамм по 30-40 + съел свою любимую Цв.капусту ФрутоНяня баночку — грамм 100 она. Выпил около 100 мл сока ФрутоНяня груша разбавленного водой в соотношении 1:2. Пьет НАН, взял несколько раз днем и ночью грудь. В виду этого стул стал потверже, но один раз все равно был понос. Сдели мочу в Инвитро.
  После 21:00 температура стала спадать и всю ночь и до сих пор в норме, даже если верить градуснику — ниже нормы.
2013.03.30 — 11:30 — 35,5 температура (но мерила с трудом)
Капризничает ЖУТКО… Ноет все время, иногда даже ни на что больше не отвлекается — только ноет… Пришел анализ мочи — насколько я могу судить там все в норме. Это хорошо что не почки… видимо и правда ЗУБЫ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Forget-me-not
После 21:00 температура стала спадать и всю ночь и до сих пор в норме, даже если верить градуснику — ниже нормы.
2013.03.30 — 11:30 — 35,5 температура (но мерила с трудом)
Капризничает ЖУТКО… Ноет все время, иногда даже ни на что больше не отвлекается — только ноет… Пришел анализ мочи — насколько я могу судить там все в норме. Это хорошо что не почки… видимо и правда ЗУБЫ…
Пожаловаться
Forget-me-not
Вчера был у нас педиатр — к 17,00 только пришла, хотя мы ее с утра ждали...
Сказала что десна все вспухли очень — явно зуб вылезет скоро сверху. На этом фоне простуду подцепили — потому что горло красное. Температура колеблется +- 38, один раз было 37,5, прошлой ночью после свечей вообще не было, а днем и под 39,2 поднимается иногда...
Пару дней сказали подождать, если ничего не поменяется — то антибиотики назначит, или в больницу положимся…
Сдали сегодня мочу — ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПОЧКИ… Если почки — то антибиотики неизбежны…
Так что ждем-с...
Пожаловаться
Forget-me-not
а еще сказала что у нас этот… как его… Фемоз на первой стадии — промывать мужское достоинство в слабом теплом растворе марганцовки
Пожаловаться
Наталья
Про супрастин — я во время беременности задыхалась от аллергии и мне сказали пить 3 раза в день. А по поводу плохого самочувствия — бежали бы вы оттуда))) Мне кажется твое седьмое чувство тебя к этому подталкивает, а ты сопротивляешься...
Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Марфа
а вы не можете уехать с этого дома к себе домой? я сама жутко раздражаюсь от кошучьей шерсти, может у вас правда аллергия? да и вообще, родные стены лечат))) домой бы вам…
Актуальные посты
нормализация микрофлоры влагалища
декретный отпуск с какого срока