Каждое кормление, как приключение! Или смесь не нравиться?

Вот не могу понять, почему так плохо едим смесь. Практически каждое кормление сопровождеться брыканием, руками выбиваем бытулочку, сами себе мешаем кушать, много выплёскиваем на себя. Столько салфеток изводим! В крайние 2 недели больше стали выплёвывать и лить смесь. Не могу понять почему? Кушать хотят, едят, но накормить это целое прям дело! Извертимся. Может смесь не вкусная? Едим фрисолак голд уже 3 месяца, лично мне на вкус она не очень. Кто сталкивался с подобным, в чём причина? Хочу поменять смесь на мд мил стандарт.

Расскажите какую смесь кушаете и как проходят у Вас кормления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasija Stoller
мы на ГВ через неделю будет 3 месяца
я начала потихоньку докармливать смесью Хипп
у нас в Германии эта смесь пользуется огромной популярностью
сама попробывала ее на вкус сладенькая как сгущеное молочко и малышка ее не выплевывает и не срыгивает
но подкармливаю только после кормления грудью
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
плакала капризничала вся прям извивалась
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Попробую смесь, надеюсь будет лучше!
Пожаловаться
МАМУЛЯ

… мы на нане (гипоаллергенный), ручками тоже машем (нам через 6 дней три месяца только еще), поэтому тоже бывает бутылочку выбиваем, но мне кажеться, они у вас активные просто, хулиганят:)

Пожаловаться
Ух хулиганы )) Может конечно, но и каки от него зелёные и запоры (раз в сутки, а то и в полтора ходим. Бывает двое суток не ходим, вот тут т и проблема как помочь), притом что это явно детей беспокоит, начинают капризничать.
Пожаловаться
МАМУЛЯ
… ну, вот, такой коммент накатала, а он ушел в никуда… Вообщем, то что каки зеление, это норма, и какаем мы тоже раз в день, но целый подгуз, это тоже норма, так врач сказала… и еще, плантекс – сила!!:) Попробуй, сразу и пропукаються и просруться..:) Не, честно, это не лекарство, а травка:)… Что то у меня настроение шальное..:) гы, здоровья, твоим мальчикам:)!!!
Пожаловаться

Спасибо Женечка! Плантекс пробовали, как то средне нам. Сколько в сутки его даешь? Может мы мало даём!

А то что зелёные ну не хотелось бы, беспокоит ведь. Пуки разные, спим плохо, когда долго не какаем – капризы.

И Вашей доченьке здоровья!!!

Пожаловаться
МАМУЛЯ

Приветик, пасиб, пакетик плантекса разбавляю в 100 мл воды и по 50 мл в день спаиваю, в перерывах до кормления..

Пожаловаться
Наталия
Мы ели Нутрилон-комфорт. Перестали какать. С врачем начали подбирать смесь и она порекомендовала фрисолак голд мешать с фрисовом. Есть он практически перестал. Так же вот как вы описываете. Накормить – было целое событие. Брыкался, орал. При чем хватал сначала бутылку, как будто его не кормят уже сутки. Делал 2 причмока и выплевывал все обратно. Салфеток уходило уйма. Я на все плюнула и вернулась к нутрилону. зато едим теперь хорошо, ттт, и не плачем..)) А на счет покакать, буду давать дюфалак первое время, пока желудочек не привыкнет..
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
кушаем микамилк нам нравится но когда она кушать не хочет а я перед прогулкой пытаюсь её подкармить описание как у вас брыкается и руками бьёт по бутылочке.
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
фрисолак голд вообще не воспринимали!!! кушаем малютку
Пожаловаться
А как поняли что не воспринимет? Какие симптомы были?
Пожаловаться
МаришА
Кушаем Нан2. Тоже бывает, что брыкаемся и не едим. Мне кажется это особенности характера
Предыдущая статья
увеличение головки поджелудочной у малыша! это нормально???
Следующая статья
help! Герпис у малыша:((((