Вот не могу понять, почему так плохо едим смесь. Практически каждое кормление сопровождеться брыканием, руками выбиваем бытулочку, сами себе мешаем кушать, много выплёскиваем на себя. Столько салфеток изводим! В крайние 2 недели больше стали выплёвывать и лить смесь. Не могу понять почему? Кушать хотят, едят, но накормить это целое прям дело! Извертимся. Может смесь не вкусная? Едим фрисолак голд уже 3 месяца, лично мне на вкус она не очень. Кто сталкивался с подобным, в чём причина? Хочу поменять смесь на мд мил стандарт.
Расскажите какую смесь кушаете и как проходят у Вас кормления.
я начала потихоньку докармливать смесью Хипп
у нас в Германии эта смесь пользуется огромной популярностью
сама попробывала ее на вкус сладенькая как сгущеное молочко и малышка ее не выплевывает и не срыгивает
но подкармливаю только после кормления грудью
… мы на нане (гипоаллергенный), ручками тоже машем (нам через 6 дней три месяца только еще), поэтому тоже бывает бутылочку выбиваем, но мне кажеться, они у вас активные просто, хулиганят:)
Спасибо Женечка! Плантекс пробовали, как то средне нам. Сколько в сутки его даешь? Может мы мало даём!
А то что зелёные ну не хотелось бы, беспокоит ведь. Пуки разные, спим плохо, когда долго не какаем – капризы.
И Вашей доченьке здоровья!!!
Приветик, пасиб, пакетик плантекса разбавляю в 100 мл воды и по 50 мл в день спаиваю, в перерывах до кормления..