А какая смесь вкусная и сладкая?

Мы кушаем фрисолак голд, но она средняя по вкусу, я бы сказала что не вкусная больше. Много сама не выпила бы точно. Вот инетересует вкус других смесей. Интересно какие смеси вкусные и сладнькие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
С рождения сидим на НАНе ГА, от Нутрилона комфорт начался запор. Хвалят еще Хуману.
Пожаловаться
Кристина
Нэнни!!! Недавно перешли на ИВ. Нутрилон не подошел, попробовали Ненни, очень вкусно! И проблем со стулом нет.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
А нэнни на козьем молоке?
Пожаловаться
Кристина
Да. Очень хорошие отзывы. Только вот дорогая очень…
Пожаловаться

Если не пойдёт мд мил, тогда можно её. По цене да, это нам по банке в сутки, дорого выйдет конечно )) Ну а выхода то нет )) На здоровье малышей не экономят.

Пожаловаться
Марина
Нэнни – мне показалась на вкус прямо как мое молоко – такое же сладкое и вообще очень похожее по вкусу :) Но сын сразу подмену заметил, конечно :)
Пожаловаться
А нэнни на козьем молоке?
Пожаловаться
Марина
ага. на банке написано – адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока. Так разные бывают – обычная смесь для деток поменьше, золотая козочка – для повзрослее.
Пожаловаться
Марина
А мы NUTRILON кушали и кушаем до сих пор (по ночам). Когда были проблемы с животом(до 4-ех месяцев) кушали NUTRILON COMFORT. В поликлинике дали талон на бесплатное получение Агуши GOLD. Тоже очень нам ндравилась. В общем- то простые смеси без всяких включений (типа белактозные, гипоалергенные и т.п.) приблизительно все оинаковые на вкус. Старшего в свое время кормили HUMANA – вкусно!
Пожаловаться
Елена
Мы на Нестожене. Мне не нравится, но мальчик мой ест. главное, чтобы ребенку подошла смесь, а не вам. 
Пожаловаться

Мы тоже фрисолак едим, не скажу что нравиться сильно, а куда им деваться когда кушать хочешь?

Только каки зелёные и животы болят, сил нет уже. Вот хотим впервые за 4 месяцп смесь другую попробовать. Хочу вкусную, так как молоко у мамы вкусное и сладенькое!

Пожаловаться
Лесь Санна
мне по вкусу малышка или малютка(как то так) агуша голд еще нечего так…
Пожаловаться
Мамочка
на агуше голд с рождения оооочень нравится и  сладенькая
Пожаловаться
Впервые слышу про агушу голд если честно.
Пожаловаться
Лесь Санна
я сама не знала, пока в аптеке не купила. она дороже обычной и крышечка желтая.
Пожаловаться
Катюшка
Нестожен не плохой и Нан вроде ничего, но лучше Нестожен
Пожаловаться
Дуняша
нутрилон комфорт лично мне не понравился, пришелся ближе по душе нестожен. Малютка вроде сладкая еще