чиxает и температура 37 у новорожденного

помогите советом! с утра чиxает но бе3 сопелек. померила температуру 37! 3акапала аквамарис. Что еще можно сделать? неужели мы 3аболеваем?!

по поведению и аппетиту все как всегда. муж орет врача вы3ывай, но в нашем случае это тока скорая т.к. вскр. стоит ли? может подождать 3автра и вы3вать врача и3 поликлинники. Я в растерянности и панике. Дайте дельный совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Святецкая
Никаких виферонов и других лекарств! Для новорожденного чихание — это обязательная процедура, и 37,5 норма для них! вот если сопли и кашель сопровождать будут, тогда и 37 это плохо. у моего так было (можешь в журнале у меня прочесть) А так у тебя здоровый малыш, не переживай.
Пожаловаться
Наташа
спасибо большое! а то сначала паника такая была, а щас мы спим и померила во сне все гуд! 
Пожаловаться
Алинка Мандаринка
37 нормальная температура, чихает, тоже нормально носик чистит, у него скорее всего поподает молочко, и он сам чистит носик!)))
Пожаловаться
ВиК
37 норма для грудничка
Пожаловаться
ЛюЛёка
у моей 37-37,1 была все время температура, пока не спит, во время сна падала. вообще у деток еще не сформир. до года терморегуляция и считается нормальной температура до 37,5. так что паниковать не стоит, может перекутали или жарко ребенку
Пожаловаться
Дарочка
37 — это норма для младенцев. А чихать мог по разным причинам. Вы ведь чихаете не всегда от того что простыли… Не паникуйте.
Пожаловаться
Елена Петровна
свечи с вифероном в попу 2 раза в сутки,  нос капать грипферон 2 раза в день по капельке и Деринат 3 раза в день по капельке. Когда спадёт температура, натирайте ступни Барсучком или Барсукором. Всё это можно с первых дней жизни.
Пожаловаться
МариЯ
37 это нормальная температура для новорожденных. и чихают малыши часто, просто нужно носик почистить от корочек
Пожаловаться
Влада
если выше поднимется вызывайте, а так до завтра, там лечащего 
Пожаловаться
Lesja
Температура 37 для новорожденного норма, раз соплей нет, то нормально
Пожаловаться
37 для новорожд это норма.
Пожаловаться
Анна
37 это нормальная температура.ладно не 38