Девочки, кто-нибудь кормил своих малышей из бутылочки лежа? Нужно ли приподнимать головку или достаточно положить немного на бочок?
Кушать лежа
Комментарии
Юля
Елизавета
14 лет
Магнитогорск
Чуть на бочок и вперед и с песней))))
Танек
Варвара
13 лет
Москва
я Варьку сначала на руках кормила, но потом тяжело стало (руки затекали), и начала кормить лежа) клала на кровать или диван (на ровную поверхность), все нормально было) до сих пор смесь на ночь пьет лежа)) поильники с соком и водой сама держит в течении дня, а бутылку со смесью я)) она руки с ногами раскидает и лежит кайфует в виде звездочки)))
Юлия
Николай
12 лет
Москва
А то мой полюбил кушать лежа) Подумала — может нельзя… Спасибо, девочки, за ответы!

Анастасия Береснева
Павел
12 лет
Зеленоград
Обычно их советуют кормить чуть приподнятыми, можно на подушке, а потом держать столбиком и только потом класть на бок! Но мы как-то особо этих правил не придерживаемся и всё нормально, может по-разному лежать, иногда не держим столбиком а даём поспать, ничего страшного с ним не случалось ещё. Даже он срыгивает чаще когда столбиком, а лежа может и не срыгнуть…
Екатерина
Андрей
14 лет
Кристина
9 лет
Екатеринбург
я не кормила лежа ни разу, только на руках
Ирина Чеботарева
Влад
13 лет
Москва
иногда пьет чай лежа, когда мне лень ему бутылку держать. В таком положении держит ее сам и не заглатывает воздух. Не приподнимала, если закашливается, то перевернется, бутылку изо рта вытащит и откашляется.
Ольга
Тимур
13 лет
Элина
9 лет
Руза
Я кормлю часто так