отказ от смеси… что делать?

история такая: я на 5 курсе, малышу 3,5 месяца, раньше могла сцеживать свое молочко и кормили им в мое отсутствие… а сейчас не могу, молока хватает тока ему на еду, а все запасы кончились((((((
пробовали докармливать смесью… тут вообще целая история… в роддоме давали фрисолак, один раз дала, ничего, но был запор, а потом посмотрела контрольную закупку, купила нестожен, через 10 часов после кормления его не хило так рвало, потом энфамил тоже рвота… затем нан, от него он вообще отказался, мужу пришлось ехать к универу, чтобы я спустилась и покормила))))
советовалась с врачем и решили переходить на св(раза 2 в день давать по 30мг смеси перед грудью)со смесью нутрилон комфорт, решила начать сегодня, т.к. в понедельник надолго в уневер задержусь… и вот развела, даю, а он рот воротит и грудь просит… и что теперь делать????
купила малютку, но не уверена, что и ее возьмет… у кого так было???

от соски он не отказывается, так как я даю ему пить фенхельный чай, его он пьет с удовольствием.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
попробуйте нэнни, очень хвалят эту смесь и детки ее любят, я тоже хотела ей кормить, но педиатр сказал остановиться на нестожене, т.к., какать стали лучше с него
Пожаловаться
ღНастенАღСластенаღ
нет, малютка нам тоже не по вкусу… тока грудь… что же делать?
Пожаловаться
Ирина
а мы пробовали пробовали и остановились как раз таки на нутрелоне комфорте, малышу нравится)я бы не сказала, что он горький) и на банке не видела такой надписи.
Пожаловаться
Наталия

Я тоже училась и ездила в другой город.

Нам подошёл Нестожен но мы давали за раз ему с рождения и до 3 месяцев по 30 мл. Потом по 60 мл. максимум, а с 5 мес и до 120 мл. доходило. Плюс ко всему до 4 мес. он и кормился грудью.

Потом только её и до сегодяшнего дня.

Мне его посоветовала подруга акушерка, т.к. я была после кесарева и у нас с самого начала были проблемы с вскармливанием.

Пожаловаться
ღНастенАღСластенаღ
звучит обнадеживающе)))
спасибо буду пробовать, как раз скоро кормить....
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ

Нан и Нутрилок мои малышки есть тоже отказались, так же отказались от Фрисо, вот Нестожен едят и Малютку недавно начала давать тоже едят.

Все ругают меня за Малютку типа она самая плохая, но я пробовала многое и каши и смеси, Малютка для моих самая подходящая оказалась)))

Пожаловаться
Катя
Я кармлю нутрилаком она сладенькая и моя малышка ест ее с удовольствием хотя до этого перепробовала 8-м видов каш??? Так что удачи вам…
Пожаловаться
Марина
мы на Семпер остановились. Реакция была похожая на другие смеси.