Девочки у моей красавицы неделю где-то назад под губой вскочил прыщик (внутри с гноем, не скажу что сильно большой, но и не маленький), мазала кремом-быстро прошел, и вот на днях у нее вскакивает ещё такой же прыщик (почти на том же месте, потом ещё один и ещё, теперь у нас их 4, гнойные прыщики и вокруг них красные, бедная моя девочка), звоню врачу, объясняю ситуацию, она говорит мазать зеленкой, вот мажу а изменений никаких! Думаю если не пройдут пойдем к врачу после выходных!
Может у кого так было, успокойте меня?!
(p.s Думаю это от того, что она всё попала в ротик сует, за всем не уследить, а муж грешит на соску новую, вот и не знаю от чего же они к нам пристали)
прыщики, что ж это такое?!((((
Комментарии
Тутис
Цветочек
13 лет
Алисик
3 года
Новороссийск
герпес???
МамZeFFa
Илья
13 лет
Новороссийск
Маж бепантеном, быстрее пройдут. Мы первый раз познакомились с прыщиками такими же в пару недель, но мы были все в них, живого места не было-загремели со стафилококом в больницу. У нас с рождения на щечках черные точки, типа как поры закупорены, и иногда одна или две может воспалиться и вылезет такой же прыщик. Мазала зеленкой. Врачи так же ничего не говорят. Начала мазать всю щечку бебантеном-воспаляться перестали, да и черненьких всего пару штук осталось.
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
спасибо Оль

Юлия Груздева
Егор
13 лет
Иваново
у нас на носу выскакивал, грешу что грязными руками трёт, протираю борным спиртом
Альта Виста
Максимилианна
14 лет
Анапа
у вас зубы не лезут? от слюней может быть, ну и от всякой фигни в рот затянутой
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
проверяю десна, вроде не лезут, ну хотя пора бы уже, у нас пока не одного нету