У меня уже натурально едет крыша… Сижу и злюсь на дочу, хотя она не в чем не виновата. Стала очень долго есть… Целый час… Живот начинает болеть во время кормления и все. Больше не ест… Лежит или ревет или в потолок смотрит с соской во рту, то есть она съедает примерно половину и дальше чуть чуть, если заставлять. Может вообще уснуть и фиг ее растормошишь, а если и проснется, начинает рыдать от того что живот болит. Сегодня я прям разрыдалась во время кормления, потому что силы закончились… Очень выматывает такая кормежка. Сейчас вот поела и опять ревет, кулаки в рот пихает, слюни текут. Для зубов точно равно… Я не знаю что это и не знаю что делать. Прошу совета…
Проблемное кормление. Сил нет уже.
Комментарии
Актуальные посты
Половина — это сколько мл?
60 -70 -80… До этого съедала 120 примерно.
Ну у нас так было 2 раза: первый раз — когда вдруг перестала устраивать бутылка (мы купили в итоге с потоком побольше), это было в 2 месяца. А в 3 месяца она таким образом от Нутрилона отказалась, одним днем перешли на Нестожен и проблема тут же ушла
Терпеть и пережить, колики, рези, газы, средств куча, не помогают, только зря химией пичкать, ждать когда пройдёт, делать массаж ножками к животу круговыми движениями, жалеть, целовать, отвлекать, у всех бывает
Ещё после половины кормления. Надо дать срыгнуть лишний воздух, потом снова кормить
Соску поменять не пробовали? Может устаёт сосать из-за маленькой дырочки?
мы поменяли соску на более тугую потому что та текла сильно.
А когда поменяли-ситуация не усугубилась?