Не спим… истерки

Доча и раньше мало спала, но как-то помогали укачивания, грудь… теперь просто ужас, мало того, что мы не спим, так еще и начинаются страшные истерики… проходили все обследования, нейросонографию, узи, специалистов. У ребенка ничего не болит, животик не мучает. Просто не можем уснуть и истерим. Невролог говорит — терпите, покричит, устанет, уснет. Но это невыносимо! Кричим так, что скоро соседи милицию вызовут… помогают только умывания водичкой — и то, редко… Бабушка отказалась помогать, говорит, в ее возрасте давление, такой крик не выносит. Кричим в коляске, даже в машине (хотя раньше нас укачивало, щасыпали)… Блин, что делать?

Ночью спим более менее, но иногда приходится укладывать по два-три часа… ужас, такое ощущение, что скоро сама чокнусь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
А она точно наедается? Просто из моего опыта дочь истерила пока я не стала докармливать. А то тоже все на колики валила
Пожаловаться
victoryЭтоя
Было дело, стали докармливать (до сих пор на смешанном вскармливании), первое время помогло, спали хорошо, сейчас все по-новой…
Пожаловаться
Инна
Может попробовать на другую смесь… Мы на нутрилоне обычном.
Пожаловаться
victoryЭтоя
пробовали нан, нутрилон, малютку. Сейчас на нестожене. е, мы их кушаем, аедается вроде.
Пожаловаться
Марина
сдайте кал на дисбактериоз
Пожаловаться
ДочкиСыночки
всё равно что-то не в порядке, что-то болит у неё, может всё таки колики, мы до 5 месяцев мучались, так же как вы
Пожаловаться
victoryЭтоя
Про колики выше ответила.
Пожаловаться
цыцоринка
просто так ребенок орать не будет. мы орали из-за давления. начали давать лекарства все прошло. обследуйте лучше в платных что-ли клиниках.
Пожаловаться
victoryЭтоя
Узи мозга делали в платной клинике, ничего не нали((
Пожаловаться
евгена р
колики =(
Пожаловаться
Diana
УЗИ головы сделайте, может давление внутричерепное беспокоить
Пожаловаться
так они сделали НСГ
Пожаловаться
victoryЭтоя
делал, это называется нейросонография, невролог сказал, что почти норма, прописал мочегонные травки (!!??) и отправил домой…
Пожаловаться
Мои тоже так орали- соседи по батарее стучали. Укачивайте на фитболе, приседайте с ней на руках, на вытянутых руках качайте, мы в простыне качали, как в гамаке.
Пожаловаться
victoryЭтоя
да, делаем по всякому. Засыпает только если прокричится… тогда ей и простое укачивание помогает уснуть…
Пожаловаться
АдуванчеГ
У вас колики
Пожаловаться
Это точно. А анализы могут быть в порядке при этом.
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
скорее всего… тож так думаю…
Пожаловаться
МаМзель
+1
Пожаловаться
victoryЭтоя

странно, но они всегда начинаются именно в тот момент, когда оча хочет спать — это видно. прям лежим на кровати, улыбается, общается со мной, с папой. Через полчаса надоедает, утомляется и плач. Как проплачется — сразу засыпает при укачивании.