Девочки, помогите! У дочи на теле появились пятна еще в ту пятницу. Не сыпь, а именно пятна. Было одно, овальной формы, вскочило на пузе. Потом пошли по животику, ножкам(под попкой), в локтевом суставе, а сегодня и на спине. На лице ничегонет. Во вторник были на плановом осмотре у врача. Она предположила, что это от цитрусовых, я сказала, что пила сок. Но после я ничего не ела и пила, что могло бы вызвать аллергию. Если это от того что я съела, то как долго это будет проходить? Может чем то можно помочь. А если это не аллергия, то что?
Пятна на теле. Аллергия или что-то еще?
Комментарии
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Юлия, вот читаю вашу запись – и прям так вот у нас сейчас! Расскажите, если не сложно, как у вас все прошло? Как лечили?
Заранее благодарю!
Юлия
Ариша
15 лет
Злата
13 лет
Липецк
Вызвала врача, та предположила, что это аллерг. реакц. на Уш нянь. Я ей сначало не поверила, потомучто мне знакомая сказала, что если пользовалась с рождения, то не может быть. Прописала какую то фигню, ядаже уже не помню, что именно. Вообщем муж перерыл интернет и нашел супер мазь Адвантан. Почитайте про нее. Это супер вещь. Все прошло. Сейчас, если, что нибудь появляется, чуть-чуть мажем на ночь(использовать ее можно 1 раз в сутки) и все проходит. А у нас и правда оказалась аллер.реакция на Уш Нянь. Я это поняла чуть позже. Неделю я ее ну купала, не мазала кремом и не стирала порошком, а потом искупала с гелем, намазала кремом, утром вся покрылась пятнами. После этого перестала всем мазать. Кожа стала чистая, мягкая, нешершавая.Вот так.:) Надеюсь я помогла.