сходили к неврологу…

дочке полгода, сходили недавно к невропатологу, пожаловалась на то, что дочка иногда начинает ни с чего кричать, да так сильно, еле успокаивается, а потом лежит и всхлипывает. Вот нам назначили ФЕНИБУТ, ЦИННАРИЗИН и брусничный лист попить. Прочитала аннотации лекарств и ужаснулась, фенибут вообще противопоказан до 8 лет!!! что посоветуете? я боюсь давать такие серьезные лекарства!

Дарья
015551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Не слушайте не кого довертесь врачу, если не этому так к друому сходите, но не слушайте здесь мам у которых по одному реб. да и детям 5-9 мес. что они могут вам насоветовать?! Врач не дурак чтоб вам просто так такие препараты выписывать, а вот если сейчас не лечить потом знаете какие диагнозы за этим потянутся? Я вкратце вам напишу: реб. будет уже после года не управляем, крики, истерики, спать уложить будет тяжело даже когда 4-5 лет бесится будет пока сам не рухнет от усталости, обучаемость будет вообще тяжёлая, а вообще поищите в инете вот такой диагноз и его описание: СДВГ это и будет вам ответом что вас ждёт впереди если не лечить! Я знаю что говорю, училась 10 лет как ни как.
Пожаловаться
Симона

я считаю, что врачу нужно говорить ВСЁ, что Вас беспокоит, не Вы врач, а он!

Вы и понять не сможете из-за чего то или иное происходит.

Умалчивать значит обрести возможные неврологические и психические отклонения, которые явно лечить легче (если они поддаются лечению) в раннем возрасте.

Если не доверяете проконсультуруйтесь ещё с он-лайн врачем, объясните, расскажите и напишите, что Вам назначил врач.

Шутить с детскими неврозами нельзя!

Пожаловаться
Аня
Мы пили циннаризин! Ничего страшного, вкус у него никакой)) Он для мозга полезен, не бойтесь пейте, хорошее лекарство.У меня бабушка фармацевт)))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо за комментарии. Нам врач еще сказала что у нас маленький родничок 0,8-0,8, что он мал для нашего возраста поэтому и кричит. А как узнать ВЧД у нас или нет?
Пожаловаться
Поночка
У меня у знакомой, у сыночка родничок уже закрылся в 5 мес. Все зависит с каким вы родились. ВЧД можно выявить только после УЗИ гол.мозга.
Пожаловаться
VICTORIA DES
анатации к лекарству пишутся для врачей, а не для нас!
Пожаловаться
Галина

ищите другого врача, и сделайте УЗИ головного мозга.

Пожаловаться
Весна
по поводу фенибута уже столько тем было… Дело конечно ваше, но врачи иногда такое понавыпишут, аж волосы дыбом становятся. У нас вот сказали что вчд и прописали диакарб, хотя ни томограмму не делали ничего. Просто вот так решили. Я вот не сошла с ума, что бы ребенка двухмес поить такими сильными препаратами.
Пожаловаться
Валентина
Ну вы вообще додумались врачу сказать, что ребенок плачет, они же вам дитё загубят
Пожаловаться
Весна
это точно. Им леь вот направление какое нить дать, или набдюдать ребенка, сразу в крайности бросаются.
Пожаловаться
Нина Артович
А как еще лечить? Как говорила моя доктор – вообще лекарства вредны для здоровья, но леиться-то как-то надо. Судя по всему, у вас предположили внутричерепное давление. У подруги ее шустрик в полгода тоже пил фенибут. Жив-здоров и по-прежнему шустр.
Пожаловаться
светик
моей дочке фенибут, одна оч умная бабуля-педиатор, посоветовала пить в течении 3 мес, когда нам 1 мес было… глицин попейте, если совсем так плохо, а вобще можно принимать ванны с солью из хвои
Пожаловаться
Ниночка
и не думайте давать, нам когда месяц был, лек-во прописали которое до 18 лет не употребляетья… сходите к своему педиатру, посоветуйтесь со знакомым врачом… вообщем прежде спросите совета специалиста.
Пожаловаться
Наталья
Фенибут давала, ничего страшного не случилось, только умнее стала)))), а как она спала от него, я вздохнула, не надолго конечно))))), если нужно давайте, и не нужно читать прям все, особенно, если врачу доверяете…
Пожаловаться
ольга
к другому врачу сходите!!! я бы давать не стала такое…