Лекарства.....(((

Прописали нам пить хилак-форте – 20 кап. *3 р/д за 20 минут до еды… Мучаемся все со стулом, сами не ходим в туалет по 3-4 дня, потом уже животик болеть начинает – приходится газоотводкой помогать – выходит много жидких какашек – получается, что это не запор как таковой, а кишечник плохо перистальтирует… Ну, в общем, выписали нам этот хилак, а у Ксюхи рвотный рефлекс при его приеме срабатывает – он такой кислый! Да еще надо водой развести – получается не меньше столовой ложки – уже и по капельке пробовала – у нее сразу рвотные позывы на него((( Сегодня днем так и не смогла выпоить все 20 капель… Молоком его разводить нельзя, просто она у меня вообще воду не пьет, выплевывает, а тут еще и кислую воду, получается, ей даю… Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А нам помогли бифидбактерии пили, они и сладенькие и разводить только в чайной ложке. Теперь какаем кождое утро ))))
Пожаловаться
Анастасиюшка
Мы уже их пропили(((((
Пожаловаться
MamaDetok
Мой сынок морщится но пьет и нам он очень хорошо помог, тоже запоры сильные мучили. Теперь каждый день какаем без проблем так что пробуйте давать, мой дня три плевался потом привык
Пожаловаться
Анастасиюшка
Попробую((( Только мучительницей себя чувствую: рвота – это ведь так неприятно(((((