Прописали нам пить хилак-форте – 20 кап. *3 р/д за 20 минут до еды… Мучаемся все со стулом, сами не ходим в туалет по 3-4 дня, потом уже животик болеть начинает – приходится газоотводкой помогать – выходит много жидких какашек – получается, что это не запор как таковой, а кишечник плохо перистальтирует… Ну, в общем, выписали нам этот хилак, а у Ксюхи рвотный рефлекс при его приеме срабатывает – он такой кислый! Да еще надо водой развести – получается не меньше столовой ложки – уже и по капельке пробовала – у нее сразу рвотные позывы на него((( Сегодня днем так и не смогла выпоить все 20 капель… Молоком его разводить нельзя, просто она у меня вообще воду не пьет, выплевывает, а тут еще и кислую воду, получается, ей даю… Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать-то?
Лекарства.....(((
Комментарии
Ирина
Кирилл
15 лет
Барвенково
А нам помогли бифидбактерии пили, они и сладенькие и разводить только в чайной ложке. Теперь какаем кождое утро ))))

Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Мы уже их пропили(((((
MamaDetok
Ирина
18 лет
Артем
15 лет
Илья
8 лет
Белово
Мой сынок морщится но пьет и нам он очень хорошо помог, тоже запоры сильные мучили. Теперь каждый день какаем без проблем так что пробуйте давать, мой дня три плевался потом привык
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Попробую((( Только мучительницей себя чувствую: рвота – это ведь так неприятно(((((
Актуальные посты