Хочу поменять смесь, тк мы были на СВ, а сейчас уже переходим полностью на ИВ. Сейчас мы кушаем Нутрилон, хочу поменять на Нитроджен. Кто нибудь кормит этой смесью? Какие впечатления?

Катя
012466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прохорова
Мы тоже нестожен едим, пробовали Нутрилон, так у нас неделю крик стоял, вернула Нестожен, нам он очень нравится и относительно недорогой.
Пожаловаться
Надежда
Я кормлю с 2,5 мес «Нестожен 1» хорошая смесь, нам очень нравиться, никаких проблем с животиком, качество и цены нормальные, нам нравиться смесь!
Пожаловаться
Вяткина Тамрико

Вот и мы нестожен кушаем, нам тоже хорошо она идёт, а вообще врач моя сказала что самые хорошие это нестожен и нан. НО ВСЁ ЖЕ ПЕРЕД СМЕНОЙ НУЖНО ВСЁ ЖЕ С ВРАЧОМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ.

В этом я с алисой согласна, если нет видимых причин то и не стоит

Пожаловаться
Анна
А чем Нутрилон не устраивает. У меня дочка с 2 месяцев стала на ИВ и мы только Нутрилоном и кормились (самым обыкновенным, без добавок), ее не меняли, вес набирали отлично, аллергий не было, все было супер!!!
Пожаловаться
Катя
она хорошая- согласна, но дорогая
Пожаловаться
A-Lisa

Знаете, смесь менять очень нехорошо для ребетенка. Могут быть поносы-запоры и т.д.

Смесь не подходит ребенку или ВЫ ХОТИТЕ поменять?

Пожаловаться
Катя
нутрилон дороже в 2 раза. моих финансов может не хватить на долго
Пожаловаться
Вяткина Тамрико
может нестожен?
Пожаловаться
Катя
оно самое
Пожаловаться
Мария
А почему не Малютка, практически то же самое!
Пожаловаться
Вяткина Тамрико
Малютка слишком сладкая… Нам врач наша сказала что не стоит
Пожаловаться
Катя
малютку у нас в магазинах не сискать. надо только в крупные ездить- каждый раз не наездишься, тк одной пачки хватает на 4 дня