Подскажите пожалуйста, доченька не может покакать завтра 3 сутки уже, до этого тоже самое было делала микролакс, как быть неужели постоянно придется спасаться только таким способом??? подскажите как наладить регулярный стул у малышки?![]()
что делать??? подскажите пожалуйста
Комментарии

Роксана Любимая-Счастливая
Тимур
14 лет
Краснодар
тоже такое было. До 4-х мес. газоотводная трубка. ждала стул максимум 3 суток. потом трубка.

Марина
Коля
12 лет
Леха
26 лет
Москва
попробуйте массаж животика поделать (по часовой стрелке гладьте 7 раз). А антиколиковые препараты еще не даете? Моему малышу 5 недель, даю Бейбикалм. Мне кажется он и слабит, и успокаиват. Хороший препарат.

Мария Карымова
Алиса
12 лет
Пермь
дак и массаж делаю и на животик выкладываю, даю боботик и пою плантексом, пока не помогает только пукает

Марина
Коля
12 лет
Леха
26 лет
Москва
а молочка хватает?

Мария Карымова
Алиса
12 лет
Пермь
да, наедается

Марина
Коля
12 лет
Леха
26 лет
Москва
даже не знаю тогда. Видимо, это норма. Но если это Вас тревожит, педиатру покажите малышку. Врачи по-любому лучше нашего разберутся)) Удачи вам!

Елена
Василий
12 лет
Василиса
10 лет
Пермь
у нас бывало, что на 5-ые какал… помогали вазелиновой свечкой (только вставляешь в попку и он какает).

ИРИНА
Арина
13 лет
Санкт-Петербург
Моя какает раз в 3–4 дня, но это ее не беспокоит. Если беспокоит, надо обязательно помочь — свечку, например.

Анна
Светослав
13 лет
Москва
В вашем возрасте это норма и никак от этого не убежать, массаж, теплая пеленка снимут спазм. Так же если уж очень мучается малютка то клизма, но в крайнем случае. Или дюфалак.

Мария
Артемий
13 лет
Туапсе
До трех месяцев какали с помощью газоотводной трубочки, потом само наладилось.…

Екатерина Въюга
Ярослав
12 лет
Варвара
11 лет
Железнодорожный
Мария, вот у нас тоже проблема покакать, только с помощью палочки ватной смазанной кремом, переживаю что сам какать отучится, нам тужиться нельзя — паховая грыжа, вы написали что потом сам начал какать, как это произошло? просто так? без препаратов, а то нам гастроэнтеролог выписала всё наверное что можно((

Мария Карымова
Алиса
12 лет
Пермь
нет не сама покакала я ей делала микролакс и в теч 5 мин малышка покакала, но сейчас опять 3 дня уже не какаем(((

Мария
Артемий
13 лет
Туапсе
Слабительное давала пару недель!

Вероника Хокимова
Амир
14 лет
Москва
Если у вас гв то ничего страшного что у ребенка 3 дня стула нет

БабаФИСА
фисФИСА
14 лет
фисФИС
8 лет
Калининград
бифидумбактерин в порошке подавать курс! Нас просто спас. это бактерии полезные-никакого вреда

Мария Карымова
Алиса
12 лет
Пермь
спасибо возьму на заметку))

Ирина
Илья
13 лет
Москва
гв или ив?

Мария Карымова
Алиса