что делать??? подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, доченька не может покакать завтра 3 сутки уже, до этого тоже самое было делала микролакс, как быть неужели постоянно придется спасаться только таким способом??? подскажите как наладить регулярный стул у малышки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роксана Любимая-Счастливая
тоже такое было. До 4-х мес. газоотводная трубка. ждала стул максимум 3 суток. потом трубка.
Пожаловаться
Марина
попробуйте массаж животика поделать (по часовой стрелке гладьте 7 раз). А антиколиковые препараты еще не даете? Моему малышу 5 недель, даю Бейбикалм. Мне кажется он и слабит, и успокаиват. Хороший препарат.

Пожаловаться
Мария Карымова
дак и массаж делаю и на животик выкладываю, даю боботик и пою плантексом, пока не помогает только пукает
Пожаловаться
Марина
а молочка хватает?
Пожаловаться
Мария Карымова
да, наедается
Пожаловаться
Марина
даже не знаю тогда. Видимо, это норма. Но если это Вас тревожит, педиатру покажите малышку. Врачи по-любому лучше нашего разберутся)) Удачи вам!
Пожаловаться
Елена
у нас бывало, что на 5-ые какал… помогали вазелиновой свечкой (только вставляешь в попку и он какает).
Пожаловаться
ИРИНА
Моя какает раз в 3–4 дня, но это ее не беспокоит. Если беспокоит, надо обязательно помочь — свечку, например.
Пожаловаться
Анна
В вашем возрасте это норма и никак от этого не убежать, массаж, теплая пеленка снимут спазм. Так же если уж очень мучается малютка то клизма, но в крайнем случае. Или дюфалак.
Пожаловаться
Мария
До трех месяцев какали с помощью газоотводной трубочки, потом само наладилось.…
Пожаловаться
Екатерина Въюга
Мария, вот у нас тоже проблема покакать, только с помощью палочки ватной смазанной кремом, переживаю что сам какать отучится, нам тужиться нельзя — паховая грыжа, вы написали что потом сам начал какать, как это произошло? просто так? без препаратов, а то нам  гастроэнтеролог  выписала всё наверное что можно((
Пожаловаться
Мария Карымова
нет не сама покакала я ей делала микролакс и в теч 5 мин малышка покакала, но сейчас опять 3 дня уже не какаем(((
Пожаловаться
Мария
Слабительное давала пару недель!
Пожаловаться
Вероника Хокимова
Если у вас гв то ничего страшного что у ребенка 3 дня стула нет
Пожаловаться
БабаФИСА
бифидумбактерин в порошке подавать курс! Нас просто спас. это бактерии полезные-никакого вреда
Пожаловаться
Мария Карымова
спасибо возьму на заметку))
Пожаловаться
Ирина
гв или ив?
Пожаловаться
Мария Карымова
гв
Пожаловаться
Ирина
тогда ждать