Девочки кто знает об органических смесях???? Где в России их можно купить???? Пожалуйста подскажите, я уже весь инет перерыла… российских сайтов не могу найти…
СМЕСИ!!!
Комментарии
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Вы действительно верите, что они органические? В России, насколько я знаю, нет единого стандарта на органическую продукцию. Производители лепят значки, какие хотят. В Европе это зеленый лист. Там жесткая сертификация. И то я не слышала про органические смеси. А уж в то, что органические смеси производят в России, никогда не поверю.
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
Да я тоже сомневаюсь, но пишут что прошли сертификацию в Европе… Вот пытаюсь с ними связаться по электронке, запросить сертификат…
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Расскажите потом, если дозвонитесь. Интересно. Хотя думаю, что это просто маркетинговый ход. В Европе очень сложно получить сертификат. Земля, на которой коровы паслись, несколько лет не должна удобряться, рядом с пастбищем не должно быть дорог. Ну и так далее. Я в общем когда-то интересовалась.
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
Хорошо, как ответ получу, отпишусь…
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
ура отрыла!!!!!!!!!!!!
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
короче в России как я поняла о них никто и не слышал, единственная смесь которая завозится в Россию это Hipp, но Hipp organic даже на официальном русском сайте нет, отрыла на украинском сайте еще есть вот эта смесь вот ищу в России
Виктория
Ванечка
12 лет
Краснодар
она из натурального продукта(коровье молоко без ГМО), а не из искусственного…
Наташа
Элечка
13 лет
Варечка
13 лет
Краснодар
чем хороша эта смесь?
Ёжик
Карина
12 лет
Арина
7 лет