Для тех, кто на ИВ или СВ…

Всем привет! Дорогие мамочки, нужен совет!!!)))

Нам третий месяц, сейчас перешли на СВ. Даем малышу Нутрилон. Сначала я покупала обычный, для иммунитета, но частые колики бывали, в аптеке посоветовали Нутрилон кисломолочный. На приеме у педиатра одобрили мой выбор, но ничего не сказали. Только вот подруга вчера позвонила и рассказала, что их врач совсем по-другому отреагировала. Сказала, что КМ смесь давать постоянно нельзя!!! Теперь непонятно, толи их чередовать как-то, толи что… Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался. Как правило, смесь открытую больше трех недель использовать нельзя, а если КМ Нутрилон только на ночь давать? Что, остатки потом выкидывать? Ведь 400 грамм больше, чем на три недели хватит, если кормить только ночами… ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юкка
До 4-х месяцев доча ела Нутрилон Комфорт, тьфу-тьфу, от колик спасал, не окончательно, но всё лучше, чем ничего. В 2 кормления давала Нан КМ. Сейчас перешли на простой Нутрилон, и так же 2 раза даю Нан Км. Нет у нас в городе Нутрилон КМ
Пожаловаться
IZMA
я давала КМ Нутрилон 3 раза в день по 120 мл.
Пожаловаться
Ольга
У нас врачи говорят что кисломолочный, это как для нас кефир,1-2 раза в день.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
а вы по сколько на ночь даете? мы в вашем возрасте 120 уже кушали, на ночь КМ. а сейчас я по 150 даю, и у нас знаете она быстрее чем 3 недели заканчивается.