Молока мало, оно почти голубого цвета, жирной пленки вообще нет. Малыш кушает за раз обе груди и ему не хватает, пропускаю одно кормление, чт бы молоко успело набраться, даю вместо Нутрилон. Кстати кушаем мы 2-2,5 часа, часто приходится докрамливать смесью по 30-60 гр, в итоге выматываюсь и я и сын. Хочу «перевязать грудь» и полностью ребенка перевести на ИК. Кто знает как правильно нужно перевязывать грудь Пожалуйста напишите.
апилак не помог.
хотя бы одно кормление оставьте, ему это надо.а в остальное время кормите смесью.а вообще лучше побороться как Яника сказала
2. Прекратить сразу. Одеть плотный не растягивающийся лифчик, меньше пить жидкости, не пить и не есть ничего горячего, не ходить в горячий душ. есть специальные таблетки, попейте. Если в груди неприятные ощущения, чуть-чуть сцедить до облегчения.
Поподробнее поищите, всё обосновывается, а перетягивать не надо. Во-первых это больно, во-вторых, стягивание грудной клетки здоровья не прибавит, и могут быть осложнения для груди (у меня перетягивание закончилось фиброаденомой, лечу уже 9 лет)