ПЛОХО СПИМ ПО НОЧАМ

ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ НАША ДОЧЕНЬКА ОТКАЗАЛАСЬ СПАТЬ В КРОВАТИ СПИТ СО МНОЙ И МУЖЕМ ПО СЕРЕДИНКЕ, БУТЫЛОЧКУ НЕ БЕРЕТ ПУСТЫШКИ ТОЖЕ ХОЧУ ОТУЧИТЬ ЕЕ ОТ ТИТЬКИ, А НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ РАЗ ПО 10 И ХНЫЧИТ НАДО ТИТЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюська
мы тоже спим вместе все, и я давно перестала париться по этому поводу… весной от сиси отучать будем и  в кроватку как миленькая пойдет)))
Пожаловаться
Серафима

пошлите мам далеко! до 18 лет никто в маминой кровати не спит! как закончите ГВ, так и станет спатьв  своей кровати! ребенко не готов еще, вы сделаете ей сильный стресс, е сли перестанете груд давать, так еще и к себе в кровать не пустите! для ребенка это будет как отторжение! не делайте этого, это потом скажется на ваших отношениях с дочкой в будущем

я кормила до 1,3 года, доч сама отказалась от груди и с этого же момента сатла прекрасно спать в своей кроватке, сама даже в нее шла, когда спать ложились

Пожаловаться
Юлия Малкова
ОГО НУ НАДО ПОПРОБЫВАТЬ

Пожаловаться
анна
Да, остался папа, нервы она конечно ему потрепала, пол ночи кричала.А потом кума еще неделю вечером уходила, а папа укладывал.Она кормила до 2 лет.
Пожаловаться
Юлия Малкова
И ЧТО КАК, А КТО С РЕБЕНКОМ ПАПА?????????? ЕСЛИ ДА МОЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕ В КАКУЮ МОЖЕТ ЕЕ К МАМЕ ОТВЕЗТИ НОЧЕВАТЬ, ТОЛЬКО Я ДУМАЮ ЧТО НОЧЬЮ ПРЕДЁТЬСЯ ЗА НЕЙ ЕХАТЬ
Пожаловаться
анна
У меня кума уходила 2 раза ночевать к маме.
Пожаловаться
анна
    А не рано ли отучать, покормите хотя бы до годика, это очень полезно для иммунитета вашей дочи.
Пожаловаться
Юлия Малкова
НУ ДО ГОДА САМО СОБОЙ НО ПОТОМ КАК ЕЕ ЛОЖИТЬ В КРОВАТЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ОНА ОРЕТ ТАМ
Пожаловаться
Тивисса
я давала водички подслащенной, или просто воду а вообще если честно то не знаю что вы так паритесь это все самой как то происходит, раз и ночью не сосет, раз и сам засыпает и прочее, на все время надо
Пожаловаться
Юлия Малкова
ОНА ИЗ БУТЫЛОЧКИ НЕ ПЬЕТ ТОЛЬКО ДНЕМ КОГДА КУШАЕТ, А ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ КРУЖКУ ЕЙ НАДО!
Пожаловаться
Яяяяяяя
пока ГВ не завершила так она и спала со мной и ела по 20 раз за ночь
Пожаловаться
Юлия Малкова
А КАК ОТУЧАЛА ОТ ТИТЬКИ

Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
а Ваша дочка легко перешла от Вас в свою кроватку? мы тоже спим вместе уже полгода.пока сосет, не собираюсь что-то менять.а все как сговорились: ну и будет спать с тобой до школы!!! а я так не думаю.
Пожаловаться
Юлия Малкова
ОНА СПИТ С НАМИ ЕЩЕ В КРОВАТИ ОРЕТ К СЕБЕ ЛОЖУ ЗАСЫПАЕТ!
Пожаловаться
Юлия Малкова
НА НАС МАМЫ ТОЖЕ ВОРЧАТ ЧТО МОЛ С ВАМИ ДО СВАДЬБЫ СПАТЬ БУДЕТ